Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.
залил бр, хочу восстановится и принести прибыль, поэтому попытаюсь продать доли на микро турики от ПС, при удачной продаже планирую сыграть эти турниры в течении 5 дней для дистанции и достижения положительного результата.
Статистика ужасная, играл турбо сатты 6мах по 18$ к 55 DNG видимо в результатах плюсы не отражаются, но зато отражается минус в фифти с помощью которых я обналичивал Т$ , дальнейшая история банальна- игра на нл200 не по бр и в стрике, немного хаха ХА :)
Но при внимательном рассмотрение статов видно, что в мтт есть очень много предфиналок и хороших мест для данных лимитов.
Выбрал оптимальные/регулярные турики в которых чуствую скилл.
по желанию дольщиков могу попостить ключевые руки, могу и не постить :)
..а так же ищу бекера для кеш игры в 5CD PL на лимит nl50 0.25-0.50$ (требуется бр в размере 200-300), за два месяца ежедневной игры по 10-15часов. с вылазками на нл100,200 чувствую в себе силы его бить (игра была плюсовой), накоплен достаточный скилл и много ностов на рег. этого лимита, если будут предложения и вопросы готов обсудить в личке или скайпе.
так же рассмотрю любые предложения, критику итд..
зы. руский язык -мое больное место.
к продажам до этого относился может быть не столь аккуратно и щепитильно, будем исправлять ситуацию
пытались развести через скайп от моего имени freezout402, , будьте внимательны, всегда проверяйте подлиность человека через личку на ДТ , эти уроды не спят !!!!!
скайп kolgotkin82. с точкой , кознил бы тебя через тумбу юмбу
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
залил бр, хочу восстановится и принести прибыль, поэтому попытаюсь продать доли на микро турики от ПС, при удачной продаже планирую сыграть эти турниры в течении 5 дней для дистанции и достижения положительного результата.
Статистика ужасная, играл турбо сатты 6мах по 18$ к 55 DNG видимо в результатах плюсы не отражаются, но зато отражается минус в фифти с помощью которых я обналичивал Т$ , дальнейшая история банальна- игра на нл200 не по бр и в стрике, немного хаха ХА :)
Но при внимательном рассмотрение статов видно, что в мтт есть очень много предфиналок и хороших мест для данных лимитов.
Выбрал оптимальные/регулярные турики в которых чуствую скилл.
по желанию дольщиков могу попостить ключевые руки, могу и не постить :)
..а так же ищу бекера для кеш игры в 5CD PL на лимит nl50 0.25-0.50$ (требуется бр в размере 200-300), за два месяца ежедневной игры по 10-15часов. с вылазками на нл100,200 чувствую в себе силы его бить (игра была плюсовой), накоплен достаточный скилл и много ностов на рег. этого лимита, если будут предложения и вопросы готов обсудить в личке или скайпе.
так же рассмотрю любые предложения, критику итд..
зы. руский язык -мое больное место.
к продажам до этого относился может быть не столь аккуратно и щепитильно, будем исправлять ситуацию
продаю 100%
турниры:
21.00 - 3.3$
21.00 - 11$
23.45 - 5.5$ 2R 1A (5.5+5+5+5)
01.30 - 5.5$
02.50 - 5.5$ 5cd
04.45 - 8.8$
общий БИ 54.6$
10% 5.46$
20% 11.92%
с плюсового профита 20% финалка 25%