Цитата (And1k @ 22.3.2011)
Продавай на МТТ и ты увидишь , что срача в твоих продажах будет гораздо меньше.
Цитата
сколько ты готов заплатить за данную должность?
Цитата
В смысле я хочу узнать, сколько ты готов платить ежемесячно, чтобы иметь право выполнять означенные функции.
Цитата (Sadddd @ 22.3.2011)
Я не собираюсь платить за право я сам право защищаю, а не плачу. Ты или что то путаешь или бредишь))
Вообще-то старуха мне тогда будет платить за то, что я буду его защищать от флудеров и тролей. А ты тут при чем?
Цитата (Sadddd @ 22.3.2011)ахахахахаха
Я не собираюсь платить за право я сам право защищаю, а не
Вообще-то старуха мне тогда будет платить за то, что я буду его защищать от флудеров и тролей.
Цитата
никак не могу найти страницу, где тебя о чем-то подобном просили
Цитатав смысле прикольный , что шутить умею или в чем?
а ты прикольнй
Цитата (And1k @ 22.3.2011)
P.S. Вот только мне пока непонятно , то ли вы действительно вкладываете ради денег и вам посрать как он играет , а защищаете вы его , чтобы паренек не расстраивался.
То ли вы реально слепые дебилы , которые не понимают , что проще эти деньги в детский дом переводить с той регулярностью , с которой вы у него доли покупаете. И там от них будет гораздо больше пользы.
![]()
![]()
Цитата (CTAPYXA @ 23.3.2011)
немного нл 50 хедзап сегодня
в числе игроков против были 2 русских кто-то из них даже с форума по моему
311$ поделить на 7123 рук умножить на курс доллара в рублях получается за каждую руку я имею примерно 1.2 руб , покер это тоже самое как собирать бутылки только прибыльней
![]()
Цитата
*предложите телекомпании НТВ новую тему для передач "История всероссийского обмана: Борис Чигур". Им должно понравиться.
а еще есть много крутых чуваков что на 500 туров заливают много из-за стрика, а ты в плюсе на 500 туров..ну да они стараются не выходит, а ты делаешь..лохи убогие вывод
по паре заносов возводить себя на олимп глупо