Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Деньги получил. Спасибо за хорошую игру. Смотрел с самого начала и до конца. В принципе хорошая игра, практически без лишних
телодвижений. Ну а что можно сказать по последней руке АК,VS,АК VS,АД . Это моё мнение которое я всегда высказывал на уапокере.
Эта рука в лучших или худших, кому как, традициях софтверного риггеда. Видимо программа решила что тебе достаточно тех призовых,
которые ты заработал, и помахала тебе ручкой, криво улыбнувшись при этом. Против лома нет приёма, а главное очень обидно проигрывать
вот так. Удачи в дальнейших МТТ тебе, а я если поправлю свой банкролл, то думаю в дальнейшем покупать у тебя доляхи.Успехов!!!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Grabbed by Holdem Manager
NL Holdem $160(BB) Full Tilt
SB ($2,605)
BB ($13,836)
UTG ($6,240)
UTG+1 ($264)
UTG+2 ($3,535)
MP1 ($6,275)
MP2 ($6,970)
CO ($12,901)
Hero ($2,323)
Dealt to Hero
fold, UTG+1 raises to $264 (AI), fold, fold, fold, fold, Hero raises to $2,323 (AI), fold, fold
FLOP ($768)
TURN ($768)
RIVER ($768)
UTG+1 shows
(Pre 25%, Flop 16.6%, Turn 6.8%)
Hero shows
(Pre 75%, Flop 83.4%, Turn 93.2%)
Hero wins $768