Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Сегодня планирую сыграть пакет турниров на низких лимитах в сети Absolute Poker при вашем финансовом участии.
Проанализировав предыдущую продажу решил внести некоторые коррективы:
1) Изменил пакет играемых турниров (убрал турниры с плохой структурой + добавил в пакет турниры с меньшим бай-ином, ожидание в которых у меня повыше)
2) Изменил систему продажи с коэффициентом на систему с откатом от чистой прибыли, т.к. последняя на мой взгляд более справедливая по отношению к дольщикам.
В продаже 80% без коэффициента, с откатом от чистой прибыли дольщиков (ИТМ - 10% ,топ 9 - 12%, топ 3 - 15%
Мин. доля 10% =8,4$
Все неиспользованные ребаи учитываются при расчёте выплат.
Моя статистика
Оплату долей принимаю на Absolute Poker Ник: TOSHIKO, First Name: Anton либо на MONEYBOOKERS (инфо в личку) UPD: Добавляю для перевода PS ник ToshikChe
В продаже 80%
Список дольщиков и размер доли:
Я - 20%
Сообщение отредактировал ToshikChe – 20 марта 2011 13:50
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предыдущая продажа https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=26481
Сегодня планирую сыграть пакет турниров на низких лимитах в сети Absolute Poker при вашем финансовом участии.
Проанализировав предыдущую продажу решил внести некоторые коррективы:
1) Изменил пакет играемых турниров (убрал турниры с плохой структурой + добавил в пакет турниры с меньшим бай-ином, ожидание в которых у меня повыше)
2) Изменил систему продажи с коэффициентом на систему с откатом от чистой прибыли, т.к. последняя на мой взгляд более справедливая по отношению к дольщикам.
Турниры
$2K GTD 5$+0,50$ Holdem
$3,5K GTD 15$+1,50$ Holdem Deep Stack
$750K GTD 2$+0,20$ Holdem Deep Stack
$1К GTD 1$+0,10$ Holdem Rebuy (бай-ин + 3 ребая + двойной аддон)
$2,5К GTD 2$+0,20$ Holdem Rebuy (бай-ин + 3 ребая + двойной аддон)
$3,5К GTD 2$+0,20$ Holdem Rebuy (бай-ин + 3 ребая + двойной аддон)
The Dime - $10K GTD 10$+1$ Holdem
$4К GTD 3$+0,30$ Holdem Rebuy (бай-ин + 3 ребая + двойной аддон)
Сумма пакета 84$
В продаже 80% без коэффициента, с откатом от чистой прибыли дольщиков (ИТМ - 10% ,топ 9 - 12%, топ 3 - 15%
Мин. доля 10% =8,4$
Все неиспользованные ребаи учитываются при расчёте выплат.
Моя статистика
Оплату долей принимаю на Absolute Poker Ник: TOSHIKO, First Name: Anton либо на MONEYBOOKERS (инфо в личку)
UPD: Добавляю для перевода PS ник ToshikChe
В продаже 80%
Список дольщиков и размер доли:
Я - 20%