Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
В Минифтопсе такой ослорогий космонавт попался, рейзит кажудю руку 3бт на пустоте, два раза его стек опустошал до 20% и постоянно он каким-то чудом отпетливал...
ВОт ща пихахнина началась, блины 50-100, у меня 1950(из старт. 3000). Могло быть наоборот но он с флопа словил нижний стрит флеш, а я флеш...итого погрыз меня жестко((.
Ща нужна матсюшка для постфлопа, а то два уровня даже в дро не могу попасть...
В первом часу игры проиграл три раза с QQ, QQ, KK(везде постфлоп Ах)...потом чуток восстановился удвоившись.
Ну и важный банк за средний стек проиграл в постфлоп экшне против мегаагро оппа, попал не в натс но чуток старше меня. Вообщем не лучшим образом разыграл раздачу. Ну и оставшиеся 5М проиграл прф AQ<TT.
В этом турике шел почти два средних на пребабле и прекрасно чуствовал себя за столом.
После двух раздач осталось 3М((. В первом случае получил мега кол моего 4бет пуша от оппа с профитом 100к QK<66( я в его бб стилил 80% рук итого понимал что он меня крутить будет очень широко и на мой пуш он ответит фолдом).
А во втором случае опп меня вколил на второй паре(К) не будучи прф агрессором на ривере моим овербет пушем.
Пока писал стало 5М удвоившись 57 в того же рега против его А5.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Та ну что за не масть былин, в ребай зоне намазали и сейчас переехали.
Выставились QQ v AKo - борд 23х54((.