Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Не хочу обсуждать тему кефов тут. Зая очень сильный игрок и я сам с удовольствием покупаю у него доли по возможности. Каждый волен выставлять такой кеф, какой считает нужным. Я посчитал, что на столь сложный турнир 1.18 нормально.
Цитата (Gipsy @ 14.3.2011) Не хочу обсуждать тему кефов тут. Зая очень сильный игрок и я сам с удовольствием покупаю у него доли по возможности. Каждый волен выставлять такой кеф, какой считает нужным. Я посчитал, что на столь сложный турнир 1.18 нормально.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
высылать можно только ФТ на ник mrcall912. Продаю до 60%
ZVER2 - 4%
Хитрый_тренер - 2%
LeBronn2333 - 2%
Zaya - 6%
DARSKlim - 2%
свет - 2%
edelways - 2%
kir - 2%
rumik - 2%
Burets - 2%
DCVasya - 4%