Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Настоятельно рекомендую глянуть видео. Хоть оно и без озвучки(по понятным причинам). Многое, конечно, не понять, т.к. в ХА все-таки самым главным является динамика, но и без моих мыслей по многим сдачам видно, как можно за счет балансировки розыгрышей заставлять совершать хороших оппонентов ошибки.
Еще раз обращусь к дольщикам- я действительно уверяю вас, что играю и чувствую себя не ниже поля, которое будет в данном турнире. Очень обидно будет его не сыграть. 30% без кэффа и так не по бр для меня в таком турике, поэтому играть буду на макс.сосредоточенном уровне, и прошу вас поддержать меня. Если есть какие-нибудь предложения по поводу доп. демонстрации игры- пишите,буду рад сделать все, что в силах. Игра с топ-регами приветсвуется
pishu s telefona, poetomu perevodi smogu podtverdit blize k nachalu. Esli perevoda net- eshe 10% sebe vozmu- ostalnoe v svobodnoy prodaze do zakritita prodazi
Готов. Высыпаюсь весь день,чтобы не заснуть ночью,опять придется режим ломать. Очень надеюсь, что спать не придется, т.к. утром мне ехать играть в лфл, а к этому времени я надеюсь буду подходить минимум 3 стеками к финалке МЕ :)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Отметил.
UPD. Решил последовать намеку и выложил еще на cgm' е предложение. А вдруг именно оно оживит раздел