Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день,зовут меня Владимир.Решил продать доли на 100 снг турниров за 3,25 на 6 человек.
Играю в покер около 3 лет.
Предлагаю уже не в первый раз, но на данный момент продать доли смог только один раз и к сожалению не попал в итм в турнирах.
Продаю 80% долей с откатом от профита 15%.
Если снг играются в минус то себе откат от профита не беру.
Планирую сыграть данную серию примерно за 2 дня, расчеты с дольщиками произведу сразу после окончания последнего снг. В это время ничего от себя играть не буду.
После замечания, я решил поменять снг 45 человек на снг 6 человек, как уже было сказано ранее сразу за все турниры проплачивать не надо, я думаю хватит за 20 турниров. Данный вид снг я играю регулярно, и на разные BI
Сообщение отредактировал For293 – 11 марта 2011 16:06
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в покер около 3 лет.
Предлагаю уже не в первый раз, но на данный момент продать доли смог только один раз и к сожалению не попал в итм в турнирах.
Продаю 80% долей с откатом от профита 15%.
Если снг играются в минус то себе откат от профита не беру.
Планирую сыграть данную серию примерно за 2 дня, расчеты с дольщиками произведу сразу после окончания последнего снг. В это время ничего от себя играть не буду.
НИК на Pokerstars For293
Поручители: anderson.
Моя статистика представлена ниже :http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/For293/poker/results/069078C8A0ED4A9588DDDB4508B8DCCF.html?t=2
http://www.pokertableratings.com/stars-player-search/For293
Итого 325$
5%- 16.25$
10%- 32.5$
20%-65$ и т.д.
Сразу за все снг проплачивать не надо, а лишь только за 20, остальное будете высылать в процессе игры частями
Список дольщиков:Romero 10% БРОНЬ