Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ну я и 6ки играл... отличие только в том что набираются дольше гараздо.. а поле такое же=)))
ну мне неудобно играть их, потому что приходится долго ждать пока откроется удобное для меня кол-во столов данных турниров..
такс... когдаж отдавать то начнет.. отыгранно окло 100 туриков в полный пиздос=))) куча плюсовых сравнений проигранно+коины+кулера.. унылое гавно наступает на пятки=)))
но мне пох все.. катаем
Итак.. думаю 2ой день ещё не закончен.. промежуточный итог.. -24,3..
Несмотря на все неудачи, получилось занять одно 1ое, 3е и ещё пару призовых мест.. всего отыгранно 119 турниров.. Всё ещё впереди! отдача совсем скоро=)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ты имеешь ввиду БИ?