Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет! Меня зовут Олег.. С покером знаком больше 2 лет. С gipsyT знаком давно, но продавать доли, и проявлять активность, на данном ресурсе, начал сравнительно недавно..
Так как в продаже долей появилась необходимость, после того как вывел весь БР для покупки военника=) В покере попробывал многое, но остановился, на различного рода МТТ и МСНГ..
За последние полгода, были и небольшие победы, и обидные поражения.. Побывал кстати, с другом, на РПТ Киев.. ( сыграл самый дешевый турнир, и то не от себя), поаурил товарищу( к сожелению безуспешно)..
Но поездкой остались очень довольны.. Главное, появился стимул катать.. Ну а уже потом появились люди в военной форме... и т. д.=)
Итак ближу к делу! Для начала я хочу продать доли на 1000 турниров 3,30KO.. Был опыт масштабной катки именно этих турниров (пару сессий, пару дней).. Считаю эти турниры, лучшим способом заработка начального БР, а потом видно будет..
Предлагаю купить доли на 1000 турниров, о которых говорил выше.. Отыграть планирую за 10-15 дней (возможно и быстрее справлюсь).. Требуемый БР 330$, продаю 100%, минимальныя доля 5%=16,5$
Условия 70/30 в пользу бекера с чистой прибыли. В профит включаются knockout=0.5$..
Моя статистика по этим турнирам выглядит так:
Отчеты буду писать в этой теме, после каждой сыгранной сессии..
Поручитель: Egorrr, отпишется как проснется..
Переводы принимаю на FT - OlezhkaLove
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Так как в продаже долей появилась необходимость, после того как вывел весь БР для покупки военника=) В покере попробывал многое, но остановился, на различного рода МТТ и МСНГ..
За последние полгода, были и небольшие победы, и обидные поражения.. Побывал кстати, с другом, на РПТ Киев.. ( сыграл самый дешевый турнир, и то не от себя), поаурил товарищу( к сожелению безуспешно)..
Но поездкой остались очень довольны.. Главное, появился стимул катать.. Ну а уже потом появились люди в военной форме... и т. д.=)
Итак ближу к делу! Для начала я хочу продать доли на 1000 турниров 3,30KO.. Был опыт масштабной катки именно этих турниров (пару сессий, пару дней).. Считаю эти турниры, лучшим способом заработка начального БР, а потом видно будет..
Предлагаю купить доли на 1000 турниров, о которых говорил выше.. Отыграть планирую за 10-15 дней (возможно и быстрее справлюсь).. Требуемый БР 330$, продаю 100%, минимальныя доля 5%=16,5$
Условия 70/30 в пользу бекера с чистой прибыли. В профит включаются knockout=0.5$..
Моя статистика по этим турнирам выглядит так:
Отчеты буду писать в этой теме, после каждой сыгранной сессии..
Поручитель: Egorrr, отпишется как проснется..
Переводы принимаю на FT - OlezhkaLove
Дольщики:
Fargo - 30% (оплачено)
variag1985 - 20% (оплачено)
ilovecpma - 30% (оплачено)
Romero - 5% (оплачено)
Egorrr - 10% (оплачено)
Andrew21 - 5% (оплачено)
ПРОДАНО!