Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет,меня зовут Николай,хочу продать доли на турнир
Статы: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Wild_boar888/poker/results/DD1A61161611441B987FDB26A645797A.html?t=2
________________________________________________________________________________
условия сотрудничества:отыгрываю пакет в плюс ,мои 20%, с топ 100 25%,с топ 9 35% топ 3 45%
________________________________________________________________________________
Оплату принимаю на ПС на ник:wild_boar888(kharkov) , можно манибукерс kaban2804@gmail.com
Сообщение отредактировал karnaval – 6 марта 2011 00:52
Цитата (FroZer @ 5.3.2011) Если не секрет, почему покупаете на таких грабительских условиях? Интересно очень, ничего личного.
при топ 3 мало пол миллиона???? в любом случае такой турнир на 30000 тыс чел это шансовая вещь и если звезды станут в нужном порядке хочется из своего шанса получить максимум
Цитата (karnaval @ 5.3.2011) при топ 3 мало пол миллиона???? в любом случае такой турнир на 30000 тыс чел это шансовая вещь и если звезды станут в нужном порядке хочется из своего шанса получить максимум
мой товарищ знаю как играет и что затягивал в off и on лайне!не безупречно но и не совсем без шансов!а если серьезно то в +.а там как звезды.а эти крохи не роялят!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Статы: http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Wild_boar888/poker/results/DD1A61161611441B987FDB26A645797A.html?t=2
условия сотрудничества:отыгрываю пакет в плюс ,мои 20%, с топ 100 25%,с топ 9 35% топ 3 45%
00:30 215$ 5M
в продаже 100% мин.доля 5%=10.75$ 10%=21.5$
список дольщиков:
AlexElizarov 10%(бронь)
alikricco 10% (оплачено)
Порядочность и честность гарантирую