Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, Меня зовут Юра.
Мне 22 года! В онлайн покер играю больше года! Из-за многочисленных кеш-аутов и декабрьского даунстрика я уже несколько месяцев практически без БРа и лудоманить не по Банкроллу мне надоело!
Поэтому хочу сыграть небольшой МТТ марафон до конца этого месяца на лимите 10-20$ на руме Покерстарс. Поле я с уверенностью бью, но в прошлом месяце мне, к сожалению, не доехало и кроме нескольких аутов в ТОП 30 и на предфиналках нечего и вспомнить!
Самые большие мои успехи:
1) 178 -е место на SCOOP: $109 Main Event-L [$1M Guaranteed] 900$
2) 5-е место на Nightly Seventy Grand и 4000$
3) 2-е место в турнире на Pokerstars за 22$ 12,5k Garanteed и ещё 3000$
Более подробную информацию обо мне вы можете посмотреть тут:
Итак, до конца месяца я хочу отыграть до 150 МТТ.
В данный список входят турниры: $8.80 NLH [$12 KG]
$11 NLH [$10 KG], [$25 KG], [$40 KG] и [$250 KG]
$5.50+R NLH [$15 KG] и [$50 KG]
$5.50 2R1A NLH [$30 KG]
$22 NLH [$15 KG] и [$20 KG]
$8.80+R NLH [$40 KG]
$11 1R1A NLH [$20 KG]
$11+R NLH [$32 KG] и [$70 KG]
Играть буду, как обычно, не больше 4-х турниров одновременно для большей концентрации и внимания.
Общий БИ≈ 2000$
Продаю 90% долей с условием:
Если общий профит будет больше всех вложений (≈2000$) беру 30% от чистой прибыли дольщиков.
Играть начну сразу, как продам все 90%!
Минимальная доля составляет 2,5%=50$
Выплаты в течении недели после окончания марафона. Список дольщиков:
Сообщение отредактировал Ace – 13 марта 2011 13:59
Не уверен, конечно. Просто времени не так много - хочется начать пораньше, пока времени свободного куча и решил кроме Покерстретеджи выложить пост ещё и на других форумах! ))
В любом случае я ничем не рискую. Вдруг кому-то станет интересно.
Цитата (RazorRozar @ 5.3.2011) Это точно. Ничем не рискуешь.
)))))))))))
куда ж без флуда?!
Я в посте всё указал. Поле я бью, но у меня нет БРа. 10%, которые я сюда вкладываю являются половиной моего БРа и турниры я буду играть на максимально возможном своём уровне, иначе зачем вообще я бы создавал эту тему?? Чтобы просто слить деньги и поиграть фрироллы?? Покер для меня в первую очередь способ самоутверждения и я получаю огромное удовольствие от самой игры, что обеспечивает максимальную самоотдачу. И я играю с одинаковым настроем турниры что за 5$, что за 55$, потому что задача всегда одна!
Я сам занимаюсь бэкингом, так у тебя доли никто не купит.
Тебе нужно найти поручителя, дольщики должны получить гарантии.
Всегда нужно учитывать риски, здесь они очень велики, даже не знаю, какой у тебя должен быть рои, чтобы кто-то купил.
Начни с пакетов по 30$.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Мне 22 года! В онлайн покер играю больше года! Из-за многочисленных кеш-аутов и декабрьского даунстрика я уже несколько месяцев практически без БРа и лудоманить не по Банкроллу мне надоело!
Поэтому хочу сыграть небольшой МТТ марафон до конца этого месяца на лимите 10-20$ на руме Покерстарс. Поле я с уверенностью бью, но в прошлом месяце мне, к сожалению, не доехало и кроме нескольких аутов в ТОП 30 и на предфиналках нечего и вспомнить!
Самые большие мои успехи:
1) 178 -е место на SCOOP: $109 Main Event-L [$1M Guaranteed] 900$
2) 5-е место на Nightly Seventy Grand и 4000$
3) 2-е место в турнире на Pokerstars за 22$ 12,5k Garanteed и ещё 3000$
Более подробную информацию обо мне вы можете посмотреть тут:
Итак, до конца месяца я хочу отыграть до 150 МТТ.
В данный список входят турниры:
$8.80 NLH [$12 KG]
$11 NLH [$10 KG], [$25 KG], [$40 KG] и [$250 KG]
$5.50+R NLH [$15 KG] и [$50 KG]
$5.50 2R1A NLH [$30 KG]
$22 NLH [$15 KG] и [$20 KG]
$8.80+R NLH [$40 KG]
$11 1R1A NLH [$20 KG]
$11+R NLH [$32 KG] и [$70 KG]
Играть буду, как обычно, не больше 4-х турниров одновременно для большей концентрации и внимания.
Общий БИ ≈ 2000$
Продаю 90% долей с условием:
Если общий профит будет больше всех вложений (≈2000$) беру 30% от чистой прибыли дольщиков.
Играть начну сразу, как продам все 90%!
Минимальная доля составляет 2,5%=50$
Выплаты в течении недели после окончания марафона.
Список дольщиков: