Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю Sundfy Million с 5КК Гарант, который состоится 6 марта 2011 года.
мой дневник тут
мой марафон на ФТП тут
Предыдущие продажи пакетов можно посмотреть в моей истории бэккинга. (6 из 8 продаж закончились в плюс не менее 50% РОИ)
Также участвую в WinTeam Challenge на PokerStars
Статистика на ПС http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/Sa22D/poker/results/1A1A8A2846424DCC97D24443AA14F7F6.html?t=2
Профит небольшой потому что играю микролимиты, вот если предоставите шанс на дорогой турнир, то возможно увеличится и график резко на пс)
Всегда мечтал сыграть в этом увлекательном турнире. Интуиция подсказывает , что когда -то я его выиграю(может именно 6 марта, кто знает).
Условия: 7% -итм , 10% топ- 100, 12%- топ 27 15 %- финалка 17%- топ 3 ,ТОП-1 20%,
Продаю 100%. Общий БИ 215$ мин доля 5%-10,75$, 10% -21,5$
Расчет идет по договоренности с дольщиками.
Ник для перевода на ПС Sa22D
Уважаемые дольщики:
swimming-50%-оплачено
Garrisan-10% оплачено
AlTor-5% оплаченно
vaniril-5% оплачено
Farom000-5% оплачено
САВЭЛ-5% оплачено
kettler26-5% оплачено
zmush-10% оплачено
sadddd- 5% оплачено
Осталось 0%