Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
посмотрел сегодня рейтинг и увидел, что временно нахожусь не на первом месте
261. EkcTe3u 83.27
краткий обзор второго дня (очень краткий)
состав на второй день, показался мне, слабее... в поздней стадии турниров игроки играют очень тайтого... по своей игре могу сказать, что есть ошибки, которые надо исправлять...
если у кого-то из дольщиков есть вопросы по раздачам, готов с радостью обсудить...
да, пора исправлять). по раздачам - с блефом в первом турнире не до конца понимаю. Вколив на терне 20к он оставил себе в полтора раза меньше чем в банке. Бланковая тройка на ривере и ты ставишь AI. Что ты надеялся выбить, что не выбил на терне??
Rigden, в предыдущих розыгрышах, я сдавался на терне и прочекав ривер показывал AJ, KQ и т.д. без совпадений... здесь я решил пойти на блеф... в раздаче 97, на флопе, я ему давал флеш дро или слабого туза, карманная пара... после его колл терна остался только слабый туз... все остальное в глубоком пасе.. которого я и выбивал... по такой линии я показывал очень сильную руку и он мог бить только блеф... а блефа у меня в такой ситуации будет % 25 max. думаю, он разыграл свои AJ - плохо... до этого я за этим столом на вскрытии показывал только натсы, ну или почти натсы. возможно, я ошибся с размером ставок
конечно по динамике стола тебе виднее. но на мой взгляд ставить здесь ривер минусово. Своего туза он не выкинул на терне, и на ривере на твой AI выкинет уже не часто, потому что банк полтора его стека. Если ты клал его на флэш-дро, то оно тоже доехало и с ним он вполне мог просто вколить терн и ждать твоей ставки на ривере. Я бы в этой раздаче поставил бы чуть больше в блеф на терне, а на ривере сдался бы, т.к. там может быть флэш/сет которые ясно вколят, или туз, который тоже часто вколит из-за банка.
upd: на 20+ наверное да, хотя тоже там пас был бы скорее на терне. а то, что здесь соперник разыграл AJ плохо, - это да., не повезло конечно. ничего, будем верить, что сегодня повезет больше)!
Сообщение отредактировал Rigden – 3 марта 2011 18:16
в 4 стек 1750
Stack: largest 15996, smallest 594, average 4276
Your current position is 260 out of 282
в 5 стек 3200
Stack: largest 14940, smallest 447, average 3324
Your current position is 137 out of 342
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
261. EkcTe3u 83.27
краткий обзор второго дня (очень краткий)
состав на второй день, показался мне, слабее... в поздней стадии турниров игроки играют очень тайтого... по своей игре могу сказать, что есть ошибки, которые надо исправлять...
если у кого-то из дольщиков есть вопросы по раздачам, готов с радостью обсудить...