Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Лол, сижу за компом, открыл онгейм минут 20 назад, думаю ща ребайник откроется и буду турики запускать..сижу-сижу, смотрю 21-59..думаю чета ребайник не открывается..смотрю в лобби и вижу что тупо забыл регнуться в него(( лейтреги нету(
Сори дольщики, БИ возвращается с кефом..
3ий час 162 фриза. Стек 9600 при среднем 6700.
Поднимался до 14к, но 2 раза выкинул AQs на 4беты, один раз на 4бет пуш от пассивного фиша с ББ а второй на 2х средние стеки от агрессивного УТГ и решил не гемблить большой стек.
Стол сейчас не очень нравится, выглядит достаточно сильно, но будем тащить :)
Перерыв. 12700, средний 13800
Стол хороший, справа более-менее активные с нормальными стеками, слева ниты :)
Будем забирать справа и пытаться не отдать налево :)
перерыв. 52к стек, средний 85к. топ26.
ВЫйгрался банк ~20к наловил натс флеш с флопа, но дольше контбета не оплатили еще и терн с ривером плохие упали..
Срезу же через пару раздач закрыл пуш короткого 14к в 24к на QJ, там АТ не выйгралось..
Боремся..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.