Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Дима, я играю сравнительно не давно, особых результатов не добился.
Начал вести на джипситим дневник
Играю только на фтп и на 888.ком. Специализируюсь на раш турнирах и турбо снг 6макс.
Попробую продать доли на вечерний паке турниров на фтп.
+ планирую отыграть 5 турниров по раш 1.1 ОД ( закладываю по 4 входа) = 22$
получается: 43.40$
Я продаю:
100%, если на балансе после окончания турниров будет меньше 43.40, то всё уходит дольщикам, если баланс будет положителен, то делим 85 на 15 в вашу сторону. Не использованные ребаи остаются на счет и рассылаются обратно, в случае если не понадобятся!
10% = 4.34 $
Почему я продаю 100%:
1 - Все деньги, которые у меня есть в покере на данный момент, находятся на 888.ком, которые я поставил выводить, для депозита на фтп, где мне нравится больше играть, хотя поле и посильнее.
2 - Мотивация играть в свой покер и не тильтовать!
Мои аккаунты:
ftp: escapeinair 888: faceeater
Почему-то шарк и пролабс считают не все турнир ОД на фтп... А фтп показывает отрицательный рои, хотя он положителен!
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Начал вести на джипситим дневник
Играю только на фтп и на 888.ком. Специализируюсь на раш турнирах и турбо снг 6макс.
Попробую продать доли на вечерний паке турниров на фтп.
Я планирую отыграть:
FTP series espania qualifier - 216$
00-35 Раш ребайник по 3.30$
Закладываю бай-ин + ребай + ребай + ребай + ребай + ребай + аддон = 21.30$
+ планирую отыграть 5 турниров по раш 1.1 ОД ( закладываю по 4 входа) = 22$
получается: 43.40$
Я продаю:
100%, если на балансе после окончания турниров будет меньше 43.40, то всё уходит дольщикам, если баланс будет положителен, то делим 85 на 15 в вашу сторону. Не использованные ребаи остаются на счет и рассылаются обратно, в случае если не понадобятся!
10% = 4.34 $
Почему я продаю 100%:
1 - Все деньги, которые у меня есть в покере на данный момент, находятся на 888.ком, которые я поставил выводить, для депозита на фтп, где мне нравится больше играть, хотя поле и посильнее.
2 - Мотивация играть в свой покер и не тильтовать!
Мои аккаунты:
ftp: escapeinair
888: faceeater
Почему-то шарк и пролабс считают не все турнир ОД на фтп... А фтп показывает отрицательный рои, хотя он положителен!
Принимаю деньги только на фтп!
Дольщики: