Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Как всегда в два захода меня закрыли... Сначала как писал выше кулернули АК в КК. огрызок не устоял 77<A2 - борд 539 2 4.
А так же хорошо играл на бабле и после попадания в итм, но потом я потерял часть стека и замазка с АК сделаала свое дело, добив на 77((. Суки одним словом!!
Вообще жопа, ни карты ничего, хоть бы уже KT сдали, разок сдали в поздней 44 я и запушил...Ща буду выставлятся с поздних на эни, хоть и сидят на блайндах идиоты со стеками, но все же нужно или вылетать или удваиватся.
Было пол среднего, проиграл постфлоп трипсом К(по терну) и фд(по Q), оппу по К закрылся флеш ривером. И сразу след руку проиграл прф оллине натс флеш, против доезжающего фулла на карманку КК(борд 5х5хх5).
так же хорошо играл весь турнир и выбили былин на бабле в сраном коине... опп агро рег, сначала раз 5 пушил, поскольку стек был почти как мой, а потом начал стилить рейзами, в итоге я решил подловить, но все же у меня фэ было, да и попал как раз в норм его диапазон...жаль не сложилось ((.
PokerStars No-Limit Hold'em, 55 Tournament, 400/800 Blinds 75 Ante (9 handed) - PokerStars Converter Tool from FlopTurnRiver.com
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
22:00 33k Guar. NLH $26(ftp) 17M - 488/1374(итм-378) - 3639(1KO)