Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Арман.
Продаю доли на саттелит к мейну. Считаю их очень слабыми по составу. Вчера сыграл от себя один такой получил проходку. Соотвественно доля игроков при получении путевки прямо пропорциональна доле в саттелите.
Собираюсь сыграть
Satellite to FTOPS MAIN EVENT 100+9 *2. Начало 23-15 по мск.
Закладываю 2 входа.
Итого БИ на сумму 218 с кэфом 1.0009 для ровности. Продаю 100 процентов с откат от призов 20%. мин. доля 5% = 11$ 10% = 22$ 20% = 44$
Мои достижения:
Оплату принимаю
FTP:Kurbanace
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Продаю доли на саттелит к мейну. Считаю их очень слабыми по составу. Вчера сыграл от себя один такой получил проходку. Соотвественно доля игроков при получении путевки прямо пропорциональна доле в саттелите.
Собираюсь сыграть
Satellite to FTOPS MAIN EVENT 100+9 *2. Начало 23-15 по мск.
Закладываю 2 входа.
Итого БИ на сумму 218 с кэфом 1.0009 для ровности. Продаю 100 процентов с откат от призов 20%. мин. доля 5% = 11$ 10% = 22$ 20% = 44$
Мои достижения:
Оплату принимаю
FTP:Kurbanace
Дольщики:
Postflop 15%
Zee Korn 15%
Lmd"Murder"Vart 15%
AlTor 5%
Garrisan 10%
A1k0stopper 15%
Dimanio 10%
Ricki_Word 5%