Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ДА как же заебало
Анрегнулся с фриза по 109
Играю так же турики за 26, 33$ от себя
везде полный Пэ, АА<KK, 3 раза оппав флеш ривером доезжал, я уже про попадания в сеты с оверпарами молчу... Нет желания просто играть что-то дорогое :(
К сожалению, завтра играть не сяду. Если никто не против перенесу этот дневной пакет на воскресенье.
Позже распамлю всем лички.
Ещё раз, извиняюсь за накладки. Но, думаю, это к лучшему )) После сегодняшней сессии надо бы отойти )
1 в 1 все повторяется, как и в день А :D
Сегодня круче. В одном из турниров сдали 3 кулера подряд против одного и того же оппа. Лол
KK<AA, 66<TT на блинах, и финальная для меня АК<AA
Сообщение отредактировал Dr_Mom – 20 февраля 2011 13:31
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Анрегнулся с фриза по 109
Играю так же турики за 26, 33$ от себя
везде полный Пэ, АА<KK, 3 раза оппав флеш ривером доезжал, я уже про попадания в сеты с оверпарами молчу... Нет желания просто играть что-то дорогое :(