Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Подведем итог. Самый глубокий проход в ребайнике по 3 на ФТ. 34 место из 2200 и 46 смешных долларов. Еще какие то мелкие ИТМ были , но с таким инетом как у меня я не мог лезть смотреть до конца игры. В итоге на обоих румах 104 бакса.
Очередная говно сессия , даже не знаю как подругому назвать. Больше всего бесит , что это происходит не на мои деньги. Вроде играю в свою игру . Не выдумаваю ничего , все по статистике и нотсам. Но нет важные коины в упор не тащутся , а если и дадут удвоится до среднего то скоро жди беды , сдадут каких нибудь дам в АК и туз на флопе все твои ожидания убьет ((((((. В очередной раз приходится просить прощения за зря вложенные в меня деньги ( Не люблю ныть , но как то все это печально (
Уважаемые дольщики , я дико извиняюсь , у меня жуткая беда с инетом. Сегодня вечером заберу свой 3г модем и вышлю всем ваши части. Надеюсь на понимание.
хотелось бы поответственней. если пишешь - сегодня вечером, то пусть это будет сегодня вечер. если ж не уверен насчет срока когда сможешь - то так и пиши.
upd: Все получил, удачи в дальнейшем)
Сообщение отредактировал Rigden – 20 февраля 2011 15:28
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Чуть чуть опоздал , все 100% распроданы (( жду в следующий раз