Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Aldegir @ 16.2.2011) Ладно .. спектакль окончен.. Старуха удачи.. Всем кто считает что я когото обидел.. извинения.. на Ваши в ответ извинения мне всеравно.. Всем удачи в игре без исключения и огромных заносов.. даже если тот же Хулиган будет что-то заносить.. пиши в личку.. буду болеть.. но вот отношение к игре тогоже Старухи тоже должно быть обнозначное... без обид.. некрасиво переходить на личности.. я неправ.. Вы тоже подумайте...
извинeния приняты.
минус снял, будь next time поадекватнее и отнесись к теме с юмором.
к темам старухи нельзя относится серёзно иначе может случится взрыв мозга
Цитата (huligun @ 16.2.2011) извинeния приняты.
Та я поприкалывался.. давайте теперь вместе под..е..вать Старуху...
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
извинeния приняты.