Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем добрый день. Меня зовут Алексей, я здесь новенький, хотелось бы продать долей на сегодняшние события.
Совсем недавно увлёкся турнирными играми и немного выиграл на бетфеир. Там удалось занять второе месте в турнире за 5$, и я решил вывести деньги и перейти на покерстарз и фуллтилт. До этого там играть не приходилось. Так как я на этом форуме совсем недавно, знакомых людей здесь нету и поручиться не кому. Попробую сыграть благодаря вам в нескольких вечерних турнирах на покерстарз и фуллтилт.
trinidad, для того, чтобы продать доли на турнир, нужно дать понять потенциальным бэкерам, что вкладывать деньги в твою игру будет для них выгодно. У тебя дистанция в 7 турниров (хотя РОИ канешна чумовой:)) Как они могут понять, что ты плюсовой игрок на тех лимитах, которые собираешься играть?
Ну к сожалению, дистанции нет. Но я уверен, что дешевые турниры до 5 долларов я смогу легко побить, ибо в техническом плане подкован и там слабые составы.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Совсем недавно увлёкся турнирными играми и немного выиграл на бетфеир. Там удалось занять второе месте в турнире за 5$, и я решил вывести деньги и перейти на покерстарз и фуллтилт. До этого там играть не приходилось. Так как я на этом форуме совсем недавно, знакомых людей здесь нету и поручиться не кому. Попробую сыграть благодаря вам в нескольких вечерних турнирах на покерстарз и фуллтилт.
Статистика на бетфеир
Выбрал самые интересные события на сегодня:
ПокерСтарз:
19.30 по МСК: $2.20 NLHE [Turbo, $7.5K Guaranteed]
20.00 по МСК: $3.30 NL Hold'em [$10K Guaranteed]
21.00 по МСК: $5.50 NL Hold'em [$20K Guaranteed]
21.30 по МСК: $3.30 NLHE [6-Max, $5K Guaranteed]
21.45 по МСК: $2.20 NL Hold'em [Turbo, $12K Guaranteed]
22.00 по МСК: $3.30 NL Hold'em [$5K Guaranteed]
ФуллТилт:
20.35 по МСК: $3.30 + R ($15.30$) NL Hold'em [14.5K Guaranteed]
20.50 по МСК: $3.30 NLHE [Turbo, 3.5K Guaranteed]
22.05 по МСК: $3.30 NL Hold'em [2K Guaranteed]
Всего на 41.7$.
Предлагаю вам 80% на эти события. Минимальная доля 10% = 4.71$
При удачном выступлении, себе беру 20% от профита.
Играть буду с моего ника на старзах и фтп Mrs Edge
Доли принимаю сюда и выплачиваю призовые отсюда же.
Если будете покупать доли, рядом с колвом процентов указывайте ваш ник.
Обязуюсь играть максимально собрано и показывать свой лучший покер.
Также обязуюсь сразу же после окончания турниров выплатить призовые деньги всем дольщикам.
[u]Так как у меня нет рейтинга и поручителей, готов инвесторам в приват предоставить копию паспорта.[/u]
Список инвесторов: