Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Хелло! Сегодня я решил немного разнообразить программу и собрать эдакий вечерний пакет-экшн. Пакет играется на ПС. В продаже как обычно 70% от пакета. Продажа закрывается с началом первого турнира.
Мои условия: 20\80 - итм, 30\70 - топ 9 от ЧИСТОГО профита
Оставляю за собой право не играть какой либо из турнира или пакет полностью. Неиспользованые средства идут в профит.
оплата на PS: Elec58 (крайне желательно на него и переводить) или FTP: Elec58
Update. Модеры! Что за проблемы с ссылками? Размещаю ссылки на статистику и предыдущие продажи - они в кашу превращаются!
Вообщем статистику на шарке и ОПР по нику Elec58 можно посмотреть, а дневник и предыдущие продажи через профиль.
Цитата (Evgeniy @ 16.2.2011) сегодня в продаже турбо рулетка))без зарядного литра пива не вин))
СНГ исключительно турбо играю! Обожаю экшн! Мне вчера очень понравилось поле в кнокаутах, такое ощущение, как будто игроки фрироллы играют Жаль, вылетают слишком быстро..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
ПАКЕТ(В продаже 0%)
1) 20:00 msk 22$ NL Holdem [20k Guaranted] 48/1335 48,06$
2) 20:15 msk 27$ NL Holdem Turbo Knockout 180/378
3) 20:30 msk 54$ NL Holdem Turbo Knockout [20k Guaranted] 55/796 101,88$ + 10$
4) 20:30 msk 11$ NL Holdem Turbo [25k Guaranted] аут TT < 99 > AA
5) 21:30 msk 44$ NL Holdem Turbo 80/330
100%=158$
10% = 15,8$
5% = 7,9$
2% = 3,16$ - минимальная доля
Мои условия: 20\80 - итм, 30\70 - топ 9 от ЧИСТОГО профита
Оставляю за собой право не играть какой либо из турнира или пакет полностью. Неиспользованые средства идут в профит.
оплата на PS: Elec58 (крайне желательно на него и переводить) или FTP: Elec58
Update. Модеры! Что за проблемы с ссылками? Размещаю ссылки на статистику и предыдущие продажи - они в кашу превращаются!
Вообщем статистику на шарке и ОПР по нику Elec58 можно посмотреть, а дневник и предыдущие продажи через профиль.
Дольщики:
VadymPecherskiy - 5%
cherus - 4% (2% бронь)
Garrisan - 12%
Evgeniy - 2%
adam_ugansk95 - 2%
ATeam - 10%
RevoltAgain - 5%
JuniorPetrov - 10%
STKoNq - 10%
Tehnolog - 10%