Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Играю в основном снг турниры, но сегодня хочу сыграть турниры, т.к. вечер полностью свободен. Продаю доли, т.к. играть не по банкроллу из-за постоянных кешаутов.
cтаты на I-poker 3 ника, играть буду с ника ToGetAsTar
способы оплаты
PS ник EkcTe3u(Picalevo) до 20-15
оплата будет после завершения серии на следующий день, после всех расчетов. Сразу предупреждаю, в случае победы на WH, необходимо будет подождать 3 дня. Это связано с выводом денег на карточку и переводом на ПС, но могу перевести на счет I-poker.
поручители
нет. но от себя гарантирую честность и порядочность. обманывать никого не собираюсь.
доли уже продавал, проблем не было (формат турниров был другой, ссылку давать смысла не вижу)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Играю в основном снг турниры, но сегодня хочу сыграть турниры, т.к. вечер полностью свободен. Продаю доли, т.к. играть не по банкроллу из-за постоянных кешаутов.
мое предложение
собираюсь сыграть 6 турниров:
20-30 11$ NL Holdem {Turbo 25000} PS аут
22-00 11$ DFG L Holdem{40000} PS аут
20-15 11$ Deep Stacks NL Holdem{10000} PS
22-30 4.4$ NL Holdem {Tyrbo 10000} PS аут
21-20 5.5$ NL Holdem {1000} WHill аут
22-30 11$ NL Holdem {7000} Whill аут +21$
продается 60% без коэф-та ОСБ=53.9 $ откат 5% с Топ5
5%=2.69 $
10%=5.39 $
статистика на PS и I-poker
http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/EkcTe3u/poker/results/AB1D62B4F6A947228695757A2501C3F5.html?t=2
cтаты на I-poker 3 ника, играть буду с ника ToGetAsTar
способы оплаты
PS ник EkcTe3u(Picalevo) до 20-15
оплата будет после завершения серии на следующий день, после всех расчетов. Сразу предупреждаю, в случае победы на WH, необходимо будет подождать 3 дня. Это связано с выводом денег на карточку и переводом на ПС, но могу перевести на счет I-poker.
поручители
нет. но от себя гарантирую честность и порядочность. обманывать никого не собираюсь.
доли уже продавал, проблем не было (формат турниров был другой, ссылку давать смысла не вижу)
список дольщиков:
OlegKh - 20% оплатил
Garrisan -12% оплатил
aleks118 - 10% оплатил
Rigden -10% оплатил
adam_ugansk95 - 10% оплатил
в продаже - Закрыто