Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Принимаю на только на ФТП
ник: Vasiliy Minin
Принимаю деньги до 15:50 МСК
Поскольку продаю долю в онлайне незнакомым людям первый раз, возьму откат 20% только от топ27(т.к цель данной продажи не в наживе, а чтобы наглядно показать свою игру на рабочих лимитах для дальнейшей продажи)
Любой другой ИТМ будет полностью перечислен дольщикам...
Поручители нет, но думаю проблем с расчетом не будет.
Кого заинтересует покупайте, может быть будете рады сотрудничеству.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Собираюсь сыграть 2 турнира на ФТП :
24+2 - 16к КО
24+2 - 16.5к
Продаю 100%.
100% - 48$
50% - 24
10% - 4.8
в случае если пакет не будет распродан полностью, играть не буду.
статы :
http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Vasiliy+Minin/poker/results/0AE51C46958344D1A18DBF7BD2EA6DDD.html?t=2
Принимаю на только на ФТП
ник: Vasiliy Minin
Принимаю деньги до 15:50 МСК
Поскольку продаю долю в онлайне незнакомым людям первый раз, возьму откат 20% только от топ27(т.к цель данной продажи не в наживе, а чтобы наглядно показать свою игру на рабочих лимитах для дальнейшей продажи)
Любой другой ИТМ будет полностью перечислен дольщикам...
Поручители нет, но думаю проблем с расчетом не будет.
Кого заинтересует покупайте, может быть будете рады сотрудничеству.
Список дольщиков и размер доли :