Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, меня зовут Александр, играю в покер 1.5года, хочу продать доли на след.турниры которые пройдут сегодня вечером в замечательном покер-руме под названием PokerStars
Что могу сказать по поводу данных турниров, поля в них суперфишные, неоднократно видел как на первых уровнях игроки ставят 5бет оллин с 9 10 разномастными и тд., вчера достаточно глубоко прошел в данных турнирах, когда оставалось 200тел в 25KG выставился префлоп оллин с одномастными AJ против разномастных KQ за топ5 стэк, флоп- K Q 3, а дальше как понимаете чуда не случилось, сегодня полон решимости взять реванш а затащить наконец таки этот турнир
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
22.00 11$ Daily Forty Grand NLHE [40KG]
23.30 11$ NLHE [25KG]
00.30 8.8$ NLHE [12KG]
00.45 5.5$ NLHE [2R1A, 30KG]=20,5$(не исп.-возврат)
Что могу сказать по поводу данных турниров, поля в них суперфишные, неоднократно видел как на первых уровнях игроки ставят 5бет оллин с 9 10 разномастными и тд., вчера достаточно глубоко прошел в данных турнирах, когда оставалось 200тел в 25KG выставился префлоп оллин с одномастными AJ против разномастных KQ за топ5 стэк, флоп- K Q 3, а дальше как понимаете чуда не случилось, сегодня полон решимости взять реванш а затащить наконец таки этот турнир
Статистика: http://pokerprolabs.com/AlexDoloman/PokerStars.aspx
Сумма пакета 51.3$, продаю 100%, мин.10%=5.13$
ITM-15%
Top9-20%
(при продаже 60-70% буду играть)
Принимаю только на ПС ник AlexDoloman (Rostov-on-Don)
Своевременность и честность при выплате долей гарантирую
Список дольщиков: