Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет!Зовут меня Алексей мне 21 год!Предлагаю 2 пакета: Эвенты и сателлиты
На этом фтопсе я уже отыграл 1 турнир этот был Эвент№2 по пот-лимитной Омахе Х/Л,где я показал добротную игру,не растерялся на высоком уровне,просто в финальной для меня раздаче мне чуть-чуть не повезло,но уровнем игры доволен!
Есть огромное желание отыграть 2 турнира на ФТОПСе,т.к. мой банкролдл худоват я не могу себе позволитьь играть турниры с такими бай-инами!И так предлагаю следующие турниры на продажу
В продаже 100% Всего:78$ минимальная доля 5%= 3.9$
Доли соответственно переносятся на главный турнир, несыгранные сателлиты возврат.
Откат с главного турнира 10%, фин.стол 12%
Инвесторы
TikJa 25%
Garrisan 40% осталось 35%
Все платежи принимаю на фтп ник: mysuca
Сообщение отредактировал mysuca – 11 февраля 2011 18:36
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
На этом фтопсе я уже отыграл 1 турнир этот был Эвент№2 по пот-лимитной Омахе Х/Л,где я показал добротную игру,не растерялся на высоком уровне,просто в финальной для меня раздаче мне чуть-чуть не повезло,но уровнем игры доволен!
Есть огромное желание отыграть 2 турнира на ФТОПСе,т.к. мой банкролдл худоват я не могу себе позволитьь играть турниры с такими бай-инами!И так предлагаю следующие турниры на продажу
ФТП
Саттелиты
01-20 26$ Limit Razz
02-50 26$ Limit Razz
03-00 26$ Limit Razz
В продаже 100%
Всего:78$
минимальная доля 5%= 3.9$
Доли соответственно переносятся на главный турнир, несыгранные сателлиты возврат.
Откат с главного турнира 10%, фин.стол 12%
Инвесторы
TikJa 25%
Garrisan 40%
осталось 35%
Все платежи принимаю на фтп ник: mysuca