Цитата
и понять где ты не прав
Цитата (CTAPYXA @ 10.2.2011)зная твой имидж агро маньяка 99 процентов игроков форума на такой доске бы выставились с тобой.
Я видел твои предложения на турниры по 600$ в онлайне на фтопс и тд
Я считаю что ты играешь не лучше меня тк мы уже встречались в игре , вот одна из наших раздач , где тебе повезло и ты выиграл ...
Цитата (And1k @ 10.2.2011)
Да в блоге ты тоже писал , что ты круче всех регов вместе взятых , но там это выглядело как юношеский максимализм и это УЛЫБНУЛО , а сейчас это выглядит так , как будто ты после заноса зарвался и никакой критики теперь терпеть ненамерен. И это огорчает. Завязывай обижаться , дружище . Никто на этом форуме тебе зла не желает. Я бы сказал даже наоборот. Просто печально наблюдать , как ты закатываешь банкролл на лимитах , которые не бьёшь , пытаясь кому-то что-то доказать.
55 1Р1А $30k ты действительно думаешь там много слабых игроков? больше 50% норм реги, для которых ты парень который "неправильно делает ребай"
я тут не злорадствую, но если уж до конца идти..в чем прикол лимпить с СО AQ, а потом на 4бб рейз парня с ББ пушить? в чем смысл с 10бб заходить под рейз когда в поте уже будет 3 человека, а твоя рука ни КК АА? это ни в коем случае не злорадство, просто сливать в ХА 100-200 где ты бьешь поля и продавать 100% в туры где "неправильно делают ребай" нонсенс
в любом случае удачи, но стоит нормально все взвесить и понять где ты не прав)