Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
мде...у Myfavouritgame похожая ситуация была... не думаю, что так стоит делать во время отыгрыша пакета или марафона, могут возникнуть недопонимания после заноса
Цитата (lefty1981 @ 5.2.2011) Я сказал что буду отмечать турниры тут зарание, а в этот турнир я зашел через 40 мин как он начался вместе с ребайником по 3р.
Ребята я могу сесть за стол с суммой которую вы мне перевели, доказав тем самым что играю на свои. Также я говорил что могу играть 8 столов одновременно и на марафон это не повлияет. Дело в том что я не хотел ждать полтора часа или около того пока начнется тур 42 грн. А этот уже шел 40 мин. Ок давайте я не буду отвлекаться сейчас, позже мы обговорим этот момент. Если народ будет против чтобы я играл в будующем от себя тоже, то так тому и быть.
Цитата (Myp3eHe4ek @ 5.2.2011) 26 19К входит в пакет сегодняшний??
или ты его играешь от себя?
Я выше ответил Venge на этот вопрос. Играю его от себя так как зарегился в него через 40 мин как он уже шел. А тут в деталях я написал что тур буду объявлять зарание.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
как отыграл?
хаха, я подумал 1,2,3 это дата )