Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Коэффициент: 1 к 1
Откат: ITM - 20% от чистой прибыли дольщика (призовые+КО+неисп.реб. - сумма всех байинов)
При попадании на Финальный стол в любом из турниров пакета - откат 24% от чистой прибыли дольщика (призовые всего пакета - сумма всех байинов пакета)
Оставляю за собой право не сыграть или сделать позднюю регистрацию на некоторые турниры,
ввиду выгодности или большой загруженности
Первые два турнира отменяются по техническим причинам (некуда регистрироваться, опять на ПС профилактика).
Есть два варианта на усмотрение дольщиков:
1) Вернуть байины (44$) при расчёте.
2) Зарегистрироваться в вечерние турниры (либо 2 по 22$, либо 1 по 22$ и 2 по 11$)
Напишите своё мнение, пожалуйста.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Макс, мои предыдущие продажи долей можно посмотреть здесь
Моя статистика -
OPR
Рokerprolabs
Продаю доли на пакет регулярных гарантийных турниров 09.02.11 на PokerStars:
Пакет Уральская Классика!
14-00 15K 33$ отмена
15-00 10K 11$ отмена
16-00 32K 11$+R (51$ - беру 3R + addon, остаток возврат) Аут AK<A9. ИТМ +171,32 32/1678
18-00 40K 8,80$+R (40,80$ - беру 3R + addon, остаток возврат) +16 Аут AK<JJ раздача в теме
19-00 2K 8,80$+1R+1А=24,80$ Аут KQ<AK. Заколол пуш с CO на весь стек.
20-00 20К 22$ Аут сначала JJ<AK и потом против того же оппа 88<AK
21-00 15K 22$ Аут 66<QQ префлоп оллин.
Cумма всех байинов: 160,6$
В продаже 70%. Минимальная доля 10%=16,06$
Уважаемые дольщики на пакет:
Fuuucker - 20%
BaonLuhta - 10% 14,89
Rimskiy - 20%
Sergeich - 10%
GuВDay - 10%
Осталось: 0%
Расчёт 171,32+16=187,32
10%=18,74 20%=37,47
Условия на пакет:
Коэффициент: 1 к 1
Откат: ITM - 20% от чистой прибыли дольщика (призовые+КО+неисп.реб. - сумма всех байинов)
При попадании на Финальный стол в любом из турниров пакета - откат 24% от чистой прибыли дольщика (призовые всего пакета - сумма всех байинов пакета)
Оставляю за собой право не сыграть или сделать позднюю регистрацию на некоторые турниры,
ввиду выгодности или большой загруженности
Переводы принимаю на:
PS - unsynkeyes (Chelyabinsk)
ВАЖНО: Доли продаю только форумчанам с регистрацией более чем месяц назад или по рекомендации!
Деньги принимаю на старзы, на ФТП можно тоже, но менее желательно. Ник на ФТП тот же.
Результаты и апдэйты буду публиковать здесь же, в перерывах.