Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет. Меня зовут Тимур. В покер играю совсем недолго.
Сегодня днем собираюсь сыграть турбо турниры sit and go на pokerstars за 2.2 на 180 человек. Решил начать с небольшого количества - с 12 турниров. Как таковой статистики у меня нет. пробовал играть данные турниры, большая вероятность попадания в итм. Занимал 1 место.
Байин составляет 26.4 $
Продаю 100%
мин. - 10% = 2.64
Себе беру 15% от профита всех сыгранных турниров
От себя обещаю полную самоотдачу )))
Оплату долей принимаю на ник psyhopatiend на ps до набора полной сумы . От себя обещаю полную самоотдачу ))) чувствую занос :)
Выплаты по окончанию произведу сразу. Только ps
Жду ваши предложения ))
Список дольщиков:
For293 бронь 10%
Сообщение отредактировал psyhopatiend – 6 февраля 2011 16:33
Цитата (Sadddd @ 6.2.2011) для таких турниров дистанция нужна . минимум 100 игр. Интересно ,как можно оценить твой уровень игры без статов?
да и в рубрике онлайн бэкинг статы являются обязательным условием, иначе тема будет удалена
Я знаю, что данные турниры очень дисперсионные. И для хоть какой то дистанции нужно игр 50. Почему беру так мало турниров - хочу показать насколько я попадаю в итм, также для будущих сделок. Это только начало. А насчет уровня игры - хочу его показать на протяжении 12 туриков )))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Сегодня днем собираюсь сыграть турбо турниры sit and go на pokerstars за 2.2 на 180 человек. Решил начать с небольшого количества - с 12 турниров. Как таковой статистики у меня нет. пробовал играть данные турниры, большая вероятность попадания в итм. Занимал 1 место.
Байин составляет 26.4 $
Продаю 100%
мин. - 10% = 2.64
Себе беру 15% от профита всех сыгранных турниров
От себя обещаю полную самоотдачу )))
Оплату долей принимаю на ник psyhopatiend на ps до набора полной сумы . От себя обещаю полную самоотдачу ))) чувствую занос :)
Выплаты по окончанию произведу сразу. Только ps
Жду ваши предложения ))
Список дольщиков:
For293 бронь 10%