Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет.. Решил поехать в киев на 2 турнира. Набрал отличную форму(после занятий с Excluzive, моя игра стала намного лучше и результат очень хороший. Я ему очень благодарен за это.), набил неплохой бр. До этого играл очень много офф лайн. на протяжении полу года зависал в подпольных клубах,но надоело проводить там время т.к. рейк очень большой а раздач очень мало. Очень хочется сыграть турнир с хорошей структурой и нормальным БИ. Добавил еще МЕ .Там структура просто шоколад. Очень скиловый турнир. Думаю покажу очень хорошую игру
Моя статистика на фтп
Моим гарантом является Excluzive.
Продаю доли только на гранд эвент по 900*2=1800$
1%=18$ 5%=90$ 10%=180$ продаю без кэфа, но с откатом 15% от чистого профита.
Деньги принимаются на ФТП ник Excluzive1 город N парень в футболке.
В продаже 60%/осталось 40%
Список дольщиков: ArthurK, -5%- получил fragmaster777, -5% SmifNWessuN, -5% получил KapguHaJI, -5%-получил
Майн эвент 2500$
1%= 25$ 5%=125$ 10%=250$ Что бы раскупили быстрее буду продавать без кэфа и без отката. Там мои будут 40 процентов, так что серьезность к игре гарантирую.
В продаже 60%/осталось 60%
Список дольщиков:
Сообщение отредактировал Rikimaro – 3 февраля 2011 11:59
Вчера были в клубе. регов очень мало. а фишей много. даже из моего города набережные челны приехала рыбка. Игралтали с ним вместе. сегодня сказал еще один его друг приедет. соотношение регов и фишей будет 20/80 я думаю.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Моя статистика на фтп
Моим гарантом является Excluzive.
Продаю доли только на гранд эвент по 900*2=1800$
1%=18$ 5%=90$ 10%=180$ продаю без кэфа, но с откатом 15% от чистого профита.
Деньги принимаются на ФТП ник Excluzive1 город N парень в футболке.
В продаже 60%/осталось 40%
Список дольщиков:
ArthurK, -5%- получил
fragmaster777, -5%
SmifNWessuN, -5% получил
KapguHaJI, -5%-получил
Майн эвент 2500$
1%= 25$ 5%=125$ 10%=250$ Что бы раскупили быстрее буду продавать без кэфа и без отката. Там мои будут 40 процентов, так что серьезность к игре гарантирую.
В продаже 60%/осталось 60%
Список дольщиков: