Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Здравствуйте!
Хочу продать доли на онлайн-турниры, которые буду играть во время присутствия на РПТ. Так как заранее предсказать, в какой день и что я смогу сыграть, не представляется возможным, то пакет состоит не из конкретных турниров, а из конкретной суммы денег (см. раздел "О турнирах"). Продаю все заранее, т.к. продавать доли каждый день на два турнира - с ума сойду.
О турнирах:
Стоимость пакета: $2500.
В пакет входят все не турбо турниры, которые я отыграю (которые начнутся) с 9:00 05.02 до 9:00 12.02 (до тех пор, пока не закончатся $2500), которые удовлетворяют критериям ниже.
Румы: FTP, PS
Бай-ин: $100-$322, $33RA-$55RA
Игра: NLH, PLO
Возможные исключения: FTOPS#2 PLO8 $216; FTOPS#6 NLH Turbo $322; FTOPS#14 NLH $216 1R1A
Комментарии: в пакет точно не войдут Sunday Warm-Up и Sunday Million, их играть не буду.
Коэффициент: 1,20
Стоимость пакета с коэффициентом: $3000
Стоимость 1%: $30
Продаю 60%
Бай-ины от несыгранных турниров будут возвращены.
Что-то мои пакеты долей стали необычайно популярны в последнее время. В прошлые выходные продался со скрипом, сейчас вообще глухо.
Буду признателен, если кто-то из тех, кто решил не покупать доли (особенно если раньше покупал) напишет о причинах, можно в личку. Может я плохо оформляю предложения, зря перешел с откатов на коэффициент или вы стали считать меня минусовым? Было бы интересно узнать ваше мнение. Я не обидчивый, не злопамятный и понимаю, что это дело добровольное - просто интересно узнать причины в целях самосовершенствования
Думаю, если указать конкретные турниры, чтобы дольщики могли следить за результатами и знали куда конкретно ушли их деньги, дело пошло бы шустрее.
А так, слишком размытое предложение. Не понятно, что будет играться от дольщиков, а что от себя.
Цитата (GuВDay @ 4.2.2011) Не понятно, что будет играться от дольщиков, а что от себя.
Я вроде специально максимально четко описал специально. ВСЕ, что подходит под указанные критерии, будет играться от дольщиков.
Про следить и болеть - понял.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Хочу продать доли на онлайн-турниры, которые буду играть во время присутствия на РПТ. Так как заранее предсказать, в какой день и что я смогу сыграть, не представляется возможным, то пакет состоит не из конкретных турниров, а из конкретной суммы денег (см. раздел "О турнирах"). Продаю все заранее, т.к. продавать доли каждый день на два турнира - с ума сойду.
О себе:
Играю в покер около пяти лет, последние два года специализируюсь на мтт.
Веду блог на джипситим: https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=9218
Играю в основном на старзах и фтп. Постепенно вырос от лимитов $10-$20 до лимитов $30-$75, потом начал играть крупные турниры в онлайне от бэкера и продавая доли.
Моя статистика в основных румах:
http://www.pokerprolabs.com/Alenkij/fulltiltpoker.aspx
http://www.pokerprolabs.com/Maskus/pokerstars.aspx
Общие статы по всем румам:
О турнирах:
Стоимость пакета: $2500.
В пакет входят все не турбо турниры, которые я отыграю (которые начнутся) с 9:00 05.02 до 9:00 12.02 (до тех пор, пока не закончатся $2500), которые удовлетворяют критериям ниже.
Румы: FTP, PS
Бай-ин: $100-$322, $33RA-$55RA
Игра: NLH, PLO
Возможные исключения: FTOPS#2 PLO8 $216; FTOPS#6 NLH Turbo $322; FTOPS#14 NLH $216 1R1A
Комментарии: в пакет точно не войдут Sunday Warm-Up и Sunday Million, их играть не буду.
Коэффициент: 1,20
Стоимость пакета с коэффициентом: $3000
Стоимость 1%: $30
Продаю 60%
Бай-ины от несыгранных турниров будут возвращены.
Ники: Alenkij (FTP), Maskus (PS)
Предпочтительно FTP.