Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый вечер!!!
Решил играть большой марафон из 100 тцрниров по 24+2$
Планирую играть 10 дней! Играть буду только гарантийные фризауты.
Итак немного о себе:
Добрый день, друзья!
Играю в покер с лета 2009 года. До весны 2010 года играл исключительно OFFLINE (рег TT на Серпуховской, достаточно частый гость Chicago, London, AA, Mafia)
Сейчас достаточно серьезно подошел к ONLINE игре, в частности Rush.
Играю только на FTP мой ник Xo4uMillion
Да, я так же серьезно подойду к этому марафону.. в раше попал в небольшой даун так как накануне затащил турик и тем более выбило меня из колеи когда только занес турик меня выключили на проверку .. Я отыграл раш марафон.... Всем все разослал... И что касается этих туриков.. Дистанция больше.. + играю не фрирол..потому как понял что продапвать 100% это немного расслабляет ну и самое главное уверенность есть хорошая!!!
master_TAG несколько дней наблюдал за моей игрой .. можно у него спросить на сколько я сейчас собран и готов к серьезным заносам)))
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил играть большой марафон из 100 тцрниров по 24+2$
Планирую играть 10 дней! Играть буду только гарантийные фризауты.
Итак немного о себе:
Добрый день, друзья!
Играю в покер с лета 2009 года. До весны 2010 года играл исключительно OFFLINE (рег TT на Серпуховской, достаточно частый гость Chicago, London, AA, Mafia)
Сейчас достаточно серьезно подошел к ONLINE игре, в частности Rush.
Играю только на FTP мой ник Xo4uMillion
вот моя статистика http://www.officialpokerrankings.com/fulltiltpoker/Xo4uMillion/poker/statistics/F5907181B24B47699AC834CFCDC717A7.html?t=8 по какой то причине не учтено 2 турнира по 24+2 где у меня есть глубокие ИТМ
Если будет необходимо, готов предоставить ХХ турниров 11+1 Rush, 5.50R, 24+2 фризаут где полностью можно оценить мою игру!
Сейчас небольшой апстрик так что надеюсь что марафон будет удачным
Обязуюсь ежедневно анонсировать номера играемых турниров. Все Бауни и призы за выбитых ПРО + к призовым.
Общая стоимость пакета 2600$ в продаже 90%
1% = 26$
5% = 130%
10% - 260%
Выплаты:
если общий профит по марафону больше 1к$, то мои 20% от профита, если меньше то 15%.
Надеюсь на сотрудничество!
Дольщики:
Tomatito -25% оплатил )
offline - 15% оплатили
pendall - 10% оплатил
Garrisan - 10 % оплатил
Rittor - 5% оплатил
flayr - 5% - оплатил
master_TAG - 1% оплатил
DimaDima - 10% оплатил
ОСТАЛОСЬ 19%