Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (izekia @ 3.2.2011) попрошу провокационные репы не писать, а то сейчас и начнем играть хорс)
флхе уже в порядке)
Я рад! Это самое главное ))))
Меня в ХОРСЕ один друг два раза побил и взять реванш не даёт, редиска! Некогда ему, типа. Хит-н-раннер )))
Так что играть с тобой - моя единственная надежда реабилитировать себя в собственных же глазах :)))
Слушай! Может, создадим Home Game на старзах? И будем там устраивать товарищеские турниры по Хедз-ап ХОРСЕ? ))
Как думаешь, будут желающие? )) Или мы с тобой - единственные 2 ненормальных? )))
Цитата (jk13 @ 3.2.2011) Слушай! Может, создадим Home Game на старзах? И будем там устраивать товарищеские турниры по Хедз-ап ХОРСЕ? ))
Как думаешь, будут желающие? )) Или мы с тобой - единственные 2 ненормальных? )))
лол, отличная идея, готов на лак продать по 1% от своих 50%)
я же могу их продавать или это в арбитраж?)
цену предлагайте сами
для большего интереса ограничу предложение 5-ю процентами
сейчас думаю над тем, как я мог ущемить интересы основных дольщиков
кажется никак)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
если можно после то возьму 10%
хотел бы посмотреть тебя в игре