Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет:) Это снова я со своими долями На этот раз турниры только с УБ, не хочется по 4 раза грузить турниры на FTP Турниры: UB
UBOC $1M Championship Holdem-1050$
$200K GTD-215$
$60K GTD(R+2A) Holdem-109(709) Статистика: Aleks Gutcu (FTP) MiRaT383 (PokerStars) Предложение: кэф=1,15 мин.доля 5%=113,50$ 10%=227$.Доли принимаю только на Aleks Gutcu(FTP) *Скорее всего запущу несколько турниров от себя В продаже 50%/Осталось 0% Список дольщиков и размер доли: Jack Bauer-10%
poruchik-5%
ale6ka-5% Romeopro-20% time-5% calledandrey-5% Итог:
Сообщение отредактировал Ecxluzive – 28 января 2011 13:13
Цитата (Ecxluzive @ 26.1.2011) Мало взял:)Предложение плохое?)
Если не продам,все равно катаю
ну типа по бр, турики то дорогие:)
сам задумался , может сыграть по 1к ивент, вообще на юб не играю особо. интересно че за поляна будет, 1к народа всетаки минимум)
Если к вам кто то пишет в скайп от моего имени,просит перевести денег или что то подобное,посылайте нафиг!Сначало проверьте через ЛС,я ли это.А произошел тут инцидент
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Турниры:
UB
UBOC $1M Championship Holdem-1050$
$200K GTD-215$
$60K GTD(R+2A) Holdem-109(709)
Статистика:
Aleks Gutcu (FTP)
MiRaT383 (PokerStars)
Предложение:
кэф=1,15 мин.доля 5%=113,50$ 10%=227$.Доли принимаю только на Aleks Gutcu(FTP)
*Скорее всего запущу несколько турниров от себя
В продаже 50%/Осталось 0%
Список дольщиков и размер доли:
Jack Bauer-10%
poruchik-5%
ale6ka-5%
Romeopro-20%
time-5%
calledandrey-5%
Итог: