Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Привет!
Меня зовут Александр.
Я играл в покер чуть более 2-х лет, в основном турниры и многостоловые СНГ на FTP и PS. Играл турниры с бай-ином до 75$, однако несколько раз неразумно тратил банкролл в не связанных с покером областях, поэтому и сейчас банкролл небольшой, но желание сыграть турниры чуть подороже, чем могу, есть, но не хочу слишком сильно просесть за воскресенье, поэтому продаю доли.
Собираюсь сыграть следующие турниры на FTP (время по Москве):
Итого 32 турнира с общим бай-ином $816
Продаю 50% с коэффициентом 1,225
1%=$9,996 округлим до $10
1%=$10
мин доля 1%=$10
Моя статистика:
Поручителей предоставить не могу, так как здесь только читаю. Но на pokerstrategy.com ник KindKat, более 500 сообщений, ни в чем порочащем репутацию замечен не был=)
Выплаты произведу сразу после окончания сессии.
Оплата принимается на FullTiltPoker ник: Krizhanovskiy (Saint-Petersburg)
на PokerStars ник: Kind Cat (Saint-Petersburg)
Играть буду, если продам не менее 30%, в противном случае немедленно вышлю деньги обратно.
Оплату принимаю до 14 00 (по Москве) 30 января.
При переводе прошу оставить сообщение в теме и продублировать в личку.
Гарантирую, что сыграю с предельной концентрацией. Играю с умеренной агрессией, никогда не зажимаюсь, но и запихивать так просто не стану. Даже если под утро останется 1 турнир с маленьким стеком, все-равно дождусь наилучшего +EV решения. Не тильтую.
Список дольщиков: CatcherLuck 5% (бронь)
Сообщение отредактировал KindCat – 29 января 2011 18:19
ок)
понимаю беспокойство, однако действительно не могу что-либо с этим поделать
может, пролистаю контакт лист в скайпе, отыщется кто-нибудь из активных с этого форума)
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Меня зовут Александр.
Я играл в покер чуть более 2-х лет, в основном турниры и многостоловые СНГ на FTP и PS. Играл турниры с бай-ином до 75$, однако несколько раз неразумно тратил банкролл в не связанных с покером областях, поэтому и сейчас банкролл небольшой, но желание сыграть турниры чуть подороже, чем могу, есть, но не хочу слишком сильно просесть за воскресенье, поэтому продаю доли.
Собираюсь сыграть следующие турниры на FTP (время по Москве):
Янв 30 15 00 $24+2 21KG 4x
Янв 30 17 00 $24+2 32KG KO 4x
Янв 30 18 00 $24+2 33KG 4x
Янв 30 20 00 $24+2 39KG 4x
Янв 30 22 00 $24+2 84KG 3x
Янв 30 23 00 $24+2 66KG KO 3x
Янв 31 00 15 $24+2 36KG SuperStack 3x
Янв 31 00 22 $20+2 400K DD 4x
Янв 31 02 00 $24+2 64KG 3x
Итого 32 турнира с общим бай-ином $816
Продаю 50% с коэффициентом 1,225
1%=$9,996 округлим до $10
1%=$10
мин доля 1%=$10
Моя статистика:
Поручителей предоставить не могу, так как здесь только читаю. Но на pokerstrategy.com ник KindKat, более 500 сообщений, ни в чем порочащем репутацию замечен не был=)
Выплаты произведу сразу после окончания сессии.
Оплата принимается на FullTiltPoker ник: Krizhanovskiy (Saint-Petersburg)
на PokerStars ник: Kind Cat (Saint-Petersburg)
Играть буду, если продам не менее 30%, в противном случае немедленно вышлю деньги обратно.
Оплату принимаю до 14 00 (по Москве) 30 января.
При переводе прошу оставить сообщение в теме и продублировать в личку.
Гарантирую, что сыграю с предельной концентрацией. Играю с умеренной агрессией, никогда не зажимаюсь, но и запихивать так просто не стану. Даже если под утро останется 1 турнир с маленьким стеком, все-равно дождусь наилучшего +EV решения. Не тильтую.
Список дольщиков: CatcherLuck 5% (бронь)