Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Цитата (Myp3eHe4ek @ 26.1.2011) ты хочешь чтобы я продавал 1к1 имея доминацию над полем?? Где ты такое видел? То что дисперсия большая -- согласен, она во всех мтт большая)))
Я-то ничего не хочу:) Просто ты смотришь исключительно из своей выгоды, а ты попробуй посчитай какова доходность для бекеров будет:) Удачи в продаже.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Немного о себе: мне 20 лет играю в покер около года. Специализация СТ СНГ, поэтому и решил поиграть в эти турниры, так как хорошо знаю Пуш-бот.
играть буду на фпт с ака i_like_idiots.
Cтатистику по снг и мтт можете посмотреть тут http://www.pokerprolabs.com/i_like_idiots/FullTiltPoker.aspx
Ближе к делу.
ПАКЕТ №1
27.01.11 00:35 $30k Super Turbo KO $16+$1
Общий байин: 68$ ( буду играть 4 окна)
Предлагаемый коэффициент: 1,1
Байин с коэф.: 74.8$
На продажу: 80%
Минимальная доля: 20%=15$
ПАКЕТ №2
27.01.11 01:35 $64k Super Turbo KO 50+3
Общий байин: 212$ ( буду играть 4 окна)
Предлагаемый коэффициент: 1,1