Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Решил продать доли на серию турниров снг нокаутов с Байинов 26$. Неоднократно играл их и считаю очень слабыми по составу. Серия состоит из 20 турниров, считаю достаточной дистанцией чтобы хорошо плюсануть. Об играх буду отписываться здесь же очень подробно. По вопросам порядочности можете поинтересоваться у начальника джуниоров
Sit-and-go нокауты на 90 человек с байином 26$
Итого БИ на сумму 540$.В продаже 100 процентов откат с плюса серии 20%, при рой больше 100% откат 25%. Мин. доля 5% = 27$ 10% = 54$.
Мои достижения:
Оплату принимаю
FTP:Kurbanace
Дольщики:
Просьба доли пока бронировать.
Сообщение отредактировал postflop – 26 января 2011 12:08
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Решил продать доли на серию турниров снг нокаутов с Байинов 26$. Неоднократно играл их и считаю очень слабыми по составу. Серия состоит из 20 турниров, считаю достаточной дистанцией чтобы хорошо плюсануть. Об играх буду отписываться здесь же очень подробно. По вопросам порядочности можете поинтересоваться у начальника джуниоров
Sit-and-go нокауты на 90 человек с байином 26$
Итого БИ на сумму 540$.В продаже 100 процентов откат с плюса серии 20%, при рой больше 100% откат 25%. Мин. доля 5% = 27$ 10% = 54$.
Мои достижения:
Оплату принимаю
FTP:Kurbanace
Дольщики:
Просьба доли пока бронировать.