Цитата (SpbFlush09 @ 25.1.2011)
я правильно понимаю ,что при попадании в итм, ты будешь забирать себе 20% и плюс еще 30% своих забронированных, верно?
Цитата (Vlastelin @ 25.1.2011)
А по теме, не успел просто Фанат прикупить дольку :)
Бронь подтверждаю. В воскресенье перед турниром оплачу. Если что-то вдруг изменится, отпишу в личку.
Цитата (NBAHbI4 @ 26.1.2011)
ТС, извини за оффтоп. Поясните, пожалуйста, почему лучше продавать с кефом. Ну то есть разве дольщикам не все равно, кто в списке дольщиков, сам играющий или кто-то другой? Мне кажется, что даже наоборот, чем больше доля игрока, тем более ответственно он будет подходить к игре. Про откат - большой или маленький - если не говорить. Я, например, по ОПР минусовой. Решил продать доли, но с кефом - это верх неприличия. Выставил на продажу без кефа 50%, но с откатом с финстола, допустим, 25%, так как там самые большие призы, и попасть туду нелегко. Это нормально тогда будет? Кеф ведь поставить я не могу, никто не купит.
Цитата (Fanat @ 26.1.2011)
Да какая разница, с кэфом ты продаешь или с откатом от итм. Каждый коэффициент соответствует какому то откату!
Цитата (Steltar_Alkopoker @ 26.1.2011)
я тоже за продажу с кэфом без откатов. 30% отката- это чересчур.а ты еще и не 100% продаешь.если условия не изменятся, я брать долю не буду
Если кто-то откажется от брони, тема апнется.
$215 Weekly Heads-Up NLHE [$50K Guaranteed] [31.01.11]
В продаже 100% при условии, что
- 20% от профита мои при попадании в итм.
- 25% - при попадании в топ4.
100% = $215
мин. доля 10% = $21.5
Мои статы: http://www.pokerprolabs.com/SmSL2010/pokerstars.aspx
Оплату принимаю на PokerStars (ник SmSL2010) до 00:00 31 января.
Выплату произвожу только на старзы.
Список дольщиков:
- Vlastelin 20% (оплачено)
- Kostyab 25% (оплачено)
- SmSL2010 45%
- fraumarta 10% (оплачено)
Осталось в продаже: 0%