Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Всем привет, я Денис СНГ игрок пробующий мтт. Основной рум старзы ник AAorNotAA. Сегодня был создан акк на ФТП с которого дабы не раскачивать основной БР буду играть мтт. На данный момент БР там минимальный поэтому предлагаю к продаже доли на микропакет. Статистику по данному аккаунту приводить смысла не вижу, хотя она там положительная. Статистика по ПС(AAorNotAA) http://www.officialpokerrankings.com/pokerstars/AAorNotAA/poker/results/BDDCE756B02A48E1B4F77FFDDE4C23E6.html?t=2. И ниже общий и мтт онли график с шарка.
Предлагаю к продаже следующие турниры время МСК.
4-35 3,3+R 4R1A(Неиспользованные РА возврат) 18,3$
5-00 Daili Double A 10+2$
5-02 Daili Doble B 10+2$
Итого: 42,3 Мин Доля 10%-4,23
В продаже 70%
Переводы на данный момент только на ФТП (mALLINkiyUbiyca) выплаты ФТП и ПС. Играть буду если продам как минимум 70%
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Предлагаю к продаже следующие турниры время МСК.
4-35 3,3+R 4R1A(Неиспользованные РА возврат) 18,3$
5-00 Daili Double A 10+2$
5-02 Daili Doble B 10+2$
Итого: 42,3 Мин Доля 10%-4,23
В продаже 70%
Переводы на данный момент только на ФТП (mALLINkiyUbiyca) выплаты ФТП и ПС. Играть буду если продам как минимум 70%
В продаже 70%.
Бронь.