Цитата (Psixiatr @ 23.1.2011)
продавай лучше сессиями или сделай как я выбери список турниров на день и играй когда удобно некоторые из них.Расчет по требованию дольщика.В лимитные игры без ПЛ омахи готов вложится.
Цитата (artwor @ 23.1.2011)
то есть, как я понял, создать стабильный список турниров, которые будут играться каждый день грубо говоря на определенную сумму и постепенно играть? В принципе, это подобно тому, что я описал в первом посте, только кол-во турниров меньше. В любом случае, я не привык играть 4 стола, очень скучно, так что по 10-25 турниров играть не проблема каждый день, т.е. способ, про который я писал в первом посте растянется максимум на месяц.
Цитата (CatcherLuck @ 23.1.2011)интересный подход, но больше соглашусь с мнением Psixiatr, что тут есть четко поставленные рамки. Итерационный метод мне нравится, но вот с его систематизацией надо что-то придумать, например, не однодневные, а 1-3 дня для одного пакета, но тогда появляется некая неопределенность что-ли у дольщиков, хз. Вообщем, надо найти золотую середину)
Ну как по мне, так ты и пакеты однодневные нормально продавал, и играл их нормально, так что не знаю, что ты так заморачиваешься, норм резалты у тебя всегда, продавай также, ну или да..марафон..одни и те же турики например неделю...Как-то типа вот так... https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21265
интересный подход, но больше соглашусь с мнением Psixiatr, что тут есть четко поставленные рамки. Итерационный метод мне нравится, но вот с его систематизацией надо что-то придумать, например, не однодневные, а 1-3 дня для одного пакета, но тогда появляется некая неопределенность что-ли у дольщиков, хз. Вообщем, надо найти золотую середину)
Цитата (CatcherLuck @ 23.1.2011)
Да, тут только тебя под себя делать, Гл в общем.
тут еще нюанс с твоей ссылкой такой, что человек отыграл 4к турниров с аби 10, хороший рой, и наверняка ему легче играть такой робот-стайл, подозреваю, что для него это как работа. Я же пока только в процессе обучения)
Цитата (coloriver @ 23.1.2011)
В длинных сериях ты должен будешь уладить момент под названием (не могу назвать точно, возьму из дизайнерской, близкой мне, сферы) "творческая неудача", хотя он тут не точно отображает суть вопроса.
Ты заболел, проблемы (не дай бог, конечно) дома (на работе), отключили свет, интернет... ты подкован и ДОЛЖЕН выдавать игро-часы. Перерыв на несколько дней породит тревогу у бэкера (его рабочий капитал простаивает), а если ты обманешь (в первую очередь себя) и сядешь играть когда у тебя на игру собственно "не стоит" - сам понимаешь...
Выход наверное бить свою дистанцию на пакеты 50 по 5 как вариант. И у тебя будут забиты доли на перспективу, и не нужно оплачивать все сразу. Сроки ты выставляешь какие тебе удобно (самое главно - по самочувствию). А в случае форс-мажора бэкер перенаправит временно капитал в другого игрока.
Как-то так.
Цитата (coloriver @ 23.1.2011)пояснишь?)
Выход наверное бить свою дистанцию на пакеты 50 по 5 как вариант.
Моя статистика: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/artwor/poker/results/A4A078AD0F644B1FB0E1C0FC1B6A76DA.html?t=2
Последние 4 из 5 продаж по сессиям были вполне удачными, вот и назрел вопрос бекинга, с откатом 10-20% от профита. Вообще целесообразно ли это? Очень хочется иметь достаточно крепкий банкролл, да и постепенно подниматься по лимитам. От себя играть пока тяжеловато в полной мере, да и вопрос психологии в возможном сливе бр при переходе на более денежный лимит присутствует.
Скажем, дистанция ~ 300-500 турниров при аби ~5-7. Есть желающие? Или лучше продавать по сессиям?