Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Рейк-гонка для игроков GipsyTeam
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Розыгрыш в магазине GipsyTeam!
Рандомайзер
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Бесплатное обучение омахе
Бонусный рейкбек на CoinPoker
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
Бонусный рейкбек на Покердоме
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
Бонус на CoinPoker
Мобильные приложения
Степ-гонка на RedStar
Что на ривере?
Степ-гонка на QQPoker
Рандомайзер
Кэш-трафик
Калькулятор
Бонус на Покердоме
Офлайн-бекинг
Призы за игру на RedStar
Живые турниры
Выгодные покупки
CoinPoker
Пополнение/вывод ПокерОК
GT+
Феноменальный рейкбек
Бонус на RedStar
ICM-калькулятор
25 в подарок
Степ-гонка на 1win
Призы за посты
Степ-гонка на CoinPoker
Обучение кэш-игре
150% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков CoinPoker, 150% до 2,000. Возвращает 50% рейка, на отыгрыш дается 30 дней.
Узнать подробности
Катай с GT+ и выигрывай больше
Подберем закрытые поля с лучшим ожиданием для любых лимитов и дисциплин.
Узнать больше
«Возьми новую высоту!»
Награды от 75 до 1,000 для пяти победителей из топ-65!
Подробнее
В призах топ-10, победитель забирает 400
С 19 января по 1 февраля на Surf Poker пройдет рейк-гонка с призовым фондом 1,000!
Узнать больше
Лучший телеграм-канал о покере
Обучающие материалы от профессионалов, новинки покер-румов и самые свежие новости.
Читать
«Шансы растут!» на QQPoker
1,275 для игроков GipsyTeam до 1 февраля!
Принять участие
Три подписки GTO Wizard
Отправьте раздачу, которую хотели бы разобрать. Итоги – 21 января!
Оставить комментарий
Полезный инструмент для любителей и профессионалов
Удобный онлайн-рандомайзер поможет миксовать рейзы, коллы и фолды. Работает в браузере.
Попробовать
Трафик кэш-игры
Отслеживаем количество столов и игроков во всех крупных румах. Данные обновляем каждую неделю.
Изучить
Подсчет эквити в онлайн-режиме
Поддерживается холдем, шортдек, а также омаха с 4, 5 и 6 картами.
Попробовать
До 50,000 за первое пополнение счета
Бонус для новых игроков Покердома, 100% до 50,000. На отыгрыш дается 100 дней, добавит 25% рейкбека.
Узнать подробности
Раздел бекинга на форуме GipsyTeam
Продавайте и покупайте доли на любые турниры и кэш-игру. Удобный интерфейс, подробная статистика на игроков и отдельная репутация.
Перейти
Призы за активную игру
До 2,700 в виде бонусного рейкбека
Узнать больше
Раздел офлайн-турниров на форуме
Анонсы турнирных серий в России и за рубежом. Общайтесь с организаторами и первыми узнавайте о скидках и турнирных пакетах.
Узнать больше
10% кэшбека активным игрокам и бесплатный софт
Пиши СОФТ в службу поддержки
Обратиться в саппорт
Отличный рум для низких и средних лимитов
Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Попробовать
PokerSwap – пополнение и вывод на ПокерOK
Официальный партнер покер-рума. Выгодные курсы и переводы за минуты. 0% комиссия для продавцов и покупателей.
Перейти
Профессиональный сервис для регуляров
Повышенный рейкбек, помощь с депозитами и кэшаутами и доступ в закрытые клубы.
Присоединяйся
Курсы по PLO5 от GreenLine Junior
Доступ к обучающим материалам от топ-тренеров GreenLine, общение с единомышленниками и регулярные разборы раздач
Повысить скилл
Акция для всех лимитов и дисциплин
Дополнительный рейкбек за активный гринд на CoinPoker
Узнать больше
Бонусный рейкбек на Phenom Poker
+5% для игроков GipsyTeam!
Узнать подробности
200% на первое пополнение до 2,000
Бонус для новых игроков RedStar, 200% до 2,000. На отыгрыш дается 60 дней.
Узнать подробности
Онлайн-калькулятор
Расчет стоимости фишек по модели ICM. Поддерживается до 20 участников.
Попробовать
Акция для любых дисциплин и лимитов
Выплаты до 1,650 каждый месяц за активный гринд!
Узнать больше
Бонус для новых игроков RedStar
25 в подарок после первого пополнения счета. Сумма доступна для игры без отыгрыша.
Получить бонус
«Шансы растут!» на 1win poker
1,500 для игроков GipsyTeam каждые 10 дней!
Принять участие
4,000+ каждый месяц лучшим авторам форума
Обновленный формат главной премии GipsyTeam: 9 новых номинаций и 6 призов каждые две недели в Битве Блогов.
Узнать подробности
«Шансы растут!» на CoinPoker
2,000 каждые 10 дней для игроков GipsyTeam.
Принять участие
Школа покера GreenLine
Тренировки от плюсующих регов и бекинг без обязательств по дистанции!
Присоединяйся

Бекинг на турниры 5-10$

0
0
  • Всем привет, хотелось бы спросить про целесообразность бекинга на турниры по холдему и лимитным играм в пределах 5-10 баксов.

Моя статистика: http://officialpokerrankings.com/pokerstars/artwor/poker/results/A4A078AD0F644B1FB0E1C0FC1B6A76DA.html?t=2
    Последние 4 из 5 продаж по сессиям были вполне удачными, вот и назрел вопрос бекинга, с откатом 10-20% от профита. Вообще целесообразно ли это? Очень хочется иметь достаточно крепкий банкролл, да и постепенно подниматься по лимитам. От себя играть пока тяжеловато в полной мере, да и вопрос психологии в возможном сливе бр при переходе на более денежный лимит присутствует.

Скажем, дистанция ~ 300-500 турниров при аби ~5-7. Есть желающие? Или лучше продавать по сессиям?
    Ответить Цитировать
    1/6
    + 0
  • продавай лучше сессиями или сделай как я выбери список турниров на день и играй когда удобно некоторые из них.Расчет по требованию дольщика.В лимитные игры без ПЛ омахи готов вложится.
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • Цитата (Psixiatr @ 23.1.2011)
    продавай лучше сессиями или сделай как я выбери список турниров на день и играй когда удобно некоторые из них.Расчет по требованию дольщика.В лимитные игры без ПЛ омахи готов вложится.

то есть, как я понял, создать стабильный список турниров, которые будут играться каждый день грубо говоря на определенную сумму и постепенно играть? В принципе, это подобно тому, что я описал в первом посте, только кол-во турниров меньше. В любом случае, я не привык играть 4 стола, очень скучно, так что по 10-25 турниров играть не проблема каждый день, т.е. способ, про который я писал в первом посте растянется максимум на месяц.
    Ответить Цитировать
    2/6
    + 0
  • Цитата (artwor @ 23.1.2011)
    то есть, как я понял, создать стабильный список турниров, которые будут играться каждый день грубо говоря на определенную сумму и постепенно играть? В принципе, это подобно тому, что я описал в первом посте, только кол-во турниров меньше. В любом случае, я не привык играть 4 стола, очень скучно, так что по 10-25 турниров играть не проблема каждый день, т.е. способ, про который я писал в первом посте растянется максимум на месяц.

разница в том что ненадо слать сразу бай-ины на все турниры,а только на 1-2 сесии,а далее добавлять в баланс если это потребуется.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (Psixiatr @ 23.1.2011)
    разница в том что ненадо слать сразу бай-ины на все турниры,а только на 1-2 сесии,а далее добавлять в баланс если это потребуется.
    понял, надо еще об этом подумать, спасибо.
    Ответить Цитировать
    3/6
    + 0
  • Ну как по мне, так ты и пакеты однодневные нормально продавал, и играл их нормально, так что не знаю, что ты так заморачиваешься, норм резалты у тебя всегда, продавай также, ну или да..марафон..одни и те же турики например неделю...Как-то типа вот так... https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21265
    Ответить Цитировать
    1/3
    + 0
  • кому как конечно,но мне кажется для более успешной игры человек не должен быть скован какими то рамками,например не охота играть сегодня,хочется сыграть 1 или 10 турниров(1 день спланировать просто,а вот неделю уже не совсем настрой меняется).Устал после глубокого ИТМ, растроился из-за недоезда.А марафон ты должен отыграть в какие-то не сильно растянутые установленные сроки(независимо от своего самочуствия и желаний). Ну это чисто мое ИХМО, кому то и так удобнее.
    Сообщение отредактировал Psixiatr23 января 2011 14:38
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • Цитата (CatcherLuck @ 23.1.2011)
    Ну как по мне, так ты и пакеты однодневные нормально продавал, и играл их нормально, так что не знаю, что ты так заморачиваешься, норм резалты у тебя всегда, продавай также, ну или да..марафон..одни и те же турики например неделю...Как-то типа вот так... https://forum.gipsyteam.ru/index.php?viewtopic=21265
    интересный подход, но больше соглашусь с мнением Psixiatr, что тут есть четко поставленные рамки. Итерационный метод мне нравится, но вот с его систематизацией надо что-то придумать, например, не однодневные, а 1-3 дня для одного пакета, но тогда появляется некая неопределенность что-ли у дольщиков, хз. Вообщем, надо найти золотую середину)
    Ответить Цитировать
    4/6
    + 0
    интересный подход, но больше соглашусь с мнением Psixiatr, что тут есть четко поставленные рамки. Итерационный метод мне нравится, но вот с его систематизацией надо что-то придумать, например, не однодневные, а 1-3 дня для одного пакета, но тогда появляется некая неопределенность что-ли у дольщиков, хз. Вообщем, надо найти золотую середину)

Да, тут только тебя под себя делать, Гл в общем.
    Ответить Цитировать
    2/3
    + 0
  • Цитата (CatcherLuck @ 23.1.2011)
    Да, тут только тебя под себя делать, Гл в общем.

тут еще нюанс с твоей ссылкой такой, что человек отыграл 4к турниров с аби 10, хороший рой, и наверняка ему легче играть такой робот-стайл, подозреваю, что для него это как работа. Я же пока только в процессе обучения)
    Ответить Цитировать
    5/6
    + 0
    тут еще нюанс с твоей ссылкой такой, что человек отыграл 4к турниров с аби 10, хороший рой, и наверняка ему легче играть такой робот-стайл, подозреваю, что для него это как работа. Я же пока только в процессе обучения)

Я просто, как пример, ок больше думаю тебе советов не нужно...сам решишь, что и как.
    Ответить Цитировать
    3/3
    + 0
  • В длинных сериях ты должен будешь уладить момент под названием (не могу назвать точно, возьму из дизайнерской, близкой мне, сферы) "творческая неудача", хотя он тут не точно отображает суть вопроса.
    Ты заболел, проблемы (не дай бог, конечно) дома (на работе), отключили свет, интернет... ты подкован и ДОЛЖЕН выдавать игро-часы. Перерыв на несколько дней породит тревогу у бэкера (его рабочий капитал простаивает), а если ты обманешь (в первую очередь себя) и сядешь играть когда у тебя на игру собственно "не стоит" - сам понимаешь...

Выход наверное бить свою дистанцию на пакеты 50 по 5 как вариант. И у тебя будут забиты доли на перспективу, и не нужно оплачивать все сразу. Сроки ты выставляешь какие тебе удобно (самое главно - по самочувствию). А в случае форс-мажора бэкер перенаправит временно капитал в другого игрока.

Как-то так.
    Ответить Цитировать
    1/2
    + 0
  • Цитата (coloriver @ 23.1.2011)
    В длинных сериях ты должен будешь уладить момент под названием (не могу назвать точно, возьму из дизайнерской, близкой мне, сферы) "творческая неудача", хотя он тут не точно отображает суть вопроса.
    Ты заболел, проблемы (не дай бог, конечно) дома (на работе), отключили свет, интернет... ты подкован и ДОЛЖЕН выдавать игро-часы. Перерыв на несколько дней породит тревогу у бэкера (его рабочий капитал простаивает), а если ты обманешь (в первую очередь себя) и сядешь играть когда у тебя на игру собственно "не стоит" - сам понимаешь...

Выход наверное бить свою дистанцию на пакеты 50 по 5 как вариант. И у тебя будут забиты доли на перспективу, и не нужно оплачивать все сразу. Сроки ты выставляешь какие тебе удобно (самое главно - по самочувствию). А в случае форс-мажора бэкер перенаправит временно капитал в другого игрока.

Как-то так.

грамотно!
    немного не понял этого:

Цитата (coloriver @ 23.1.2011)
    Выход наверное бить свою дистанцию на пакеты 50 по 5 как вариант.
    пояснишь?)
    Ответить Цитировать
    6/6
    + 0
  • Ну ты выставляешь например 500 мтт. И поясняешь: комфортно могу играть 20 турниров в неделю (или сколько ты можешь). Тот кто покупает доли - берет у тебя 10% на все 500 турниров, но оплачивает их еженедельно (причем он может при хороших результатах и не доплачивать ничего, если его баланс будет в +), таким образом он вкладывает в тебя сумму которая не превышает "уровень комфорта" и продолжает работу на других интересных ему фронтах.

Ты в свою очередь после очередной серии высказываешь свое состояние. Может тебе требуется перерыв, может у тебя накопились дела которые нужно всетаки решить.
    Ответить Цитировать
    2/2
    + 0
14 постов
0 читают эту тему (0 пользователей):
Зачем регистрироваться на GipsyTeam?
  • Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
  • Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
  • Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
  • На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
  • Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.