Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Немного вестей с полей:
Из 5 начавшихся турниров вылетел из 3-х. покерстарзовские вы видели, на 25кг, уверен, что мог бы не вылететь не случись такого фиаско на ПС - тильтанул немного, сыграв околонулевую раздачу, буду с этим аккуратнее. (нервы надо беречь)))) Есть и хорошие новости:
Из двух текущих туров
42кг стек 27К при 8к среднем(11 из 917 все еще впереди)
24кг(ребайник) у меня 5.5к, средний 6к.
Час наимертвейший был.
Вылетел из 42кг, когда норм шел
В 24кг(ребайник) иду со средним
18кг(суперстек) - 12.5к средний 5.5к
24кг начался кардедом с полным непопаданием во флоп. Стек 2.4к средний 3.6к
Настрой занести сегодня не пропал, так что ждем, когда ГСЧ будет на нашей стороне)
аут 24кг ребайник. Поставил 5бет олин в блеф с 108 в войне блайндов. Многие могли бы подумать, что я идиот, но на соперника у меня почти досье было, поэтому так сыграл. А там ВВ были в этот раз.
Не складывается пока, хотя уже экватор пересек. почти пересек еще 7 турниров есть, чтобы сделать вещи!
сессия из разряда просто кошмарных. Ни одного ИТМ. Одни подставы. Ни один блеф не прошел, потому что у оппов все время натсы, так нереально играть, учитывая что у меня еще полный кардед.
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.