Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
может я что то не догоняю, вопрос к постоянным поситителям данного раздела тобиш к потенциальным дольщикам и торговцам долями.
это все о микро и средних лимитах.
Суть вопроса такая, в чем прикол продавать и покупать доли на турниры:
турбо килополя, за 11 DSG (дорогой турнир на тучу народа) так же ребайники типа за 3.3 60кг и похожие..(все это о ПС)
невижу плюса вооще не какого хотя в 3.3 60кг занимал 9 место, но это на дистанции которая измеряется не одной неделей .
Единственно что это зайти в призы и заработать до +10$ это того стоит ?
покажите мне человека играющего турбо, предположим за 2.2 на 4-7к чел. с регулярными заходами в итм ?
тяжело формулируется моя мысль но смысл такой... прежде чем что-то продовать подбирайте пакеты нормально
если играть за 11 то это нужно делать в комплексе с другими турнирами средней цены и желательно оптом, а не 3.3 + 3.3 + 11 +2.2 +2.75 , предположим вылетаем из 11 и чтобы общий БИ вывести в плюс то надо как минимум зайти в 20-ку за 3.3 6макс человек на 3к, это реально ?
и воопще в будующем если буду что-нить бекерить буду брать тока пакеты средней ценовой категории от 8.8реб итд..остальное фо фан что токо поболеть за кореша .. игра не стоит свеч ради 2-5 баксов плюс за раз и много минусов за остальные разы.
некого не хотел обидеть если чо , это токо мое мнение, может быть я заблуждаюсь, просвятите..
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
это все о микро и средних лимитах.
Суть вопроса такая, в чем прикол продавать и покупать доли на турниры:
турбо килополя, за 11 DSG (дорогой турнир на тучу народа) так же ребайники типа за 3.3 60кг и похожие..(все это о ПС)
невижу плюса вооще не какого хотя в 3.3 60кг занимал 9 место, но это на дистанции которая измеряется не одной неделей .
Единственно что это зайти в призы и заработать до +10$ это того стоит ?
покажите мне человека играющего турбо, предположим за 2.2 на 4-7к чел. с регулярными заходами в итм ?
тяжело формулируется моя мысль но смысл такой... прежде чем что-то продовать подбирайте пакеты нормально
если играть за 11 то это нужно делать в комплексе с другими турнирами средней цены и желательно оптом, а не 3.3 + 3.3 + 11 +2.2 +2.75 , предположим вылетаем из 11 и чтобы общий БИ вывести в плюс то надо как минимум зайти в 20-ку за 3.3 6макс человек на 3к, это реально ?
и воопще в будующем если буду что-нить бекерить буду брать тока пакеты средней ценовой категории от 8.8реб итд..остальное фо фан что токо поболеть за кореша .. игра не стоит свеч ради 2-5 баксов плюс за раз и много минусов за остальные разы.
некого не хотел обидеть если чо , это токо мое мнение, может быть я заблуждаюсь, просвятите..