Цитата (peja @ 14.1.2011)
Старзы все отписываются, что мой запрос переправлен в соответствующий отдел безопасности и тп. На фт повторно выслал документы, обещают разобраться в ближайшие дни. Вот тема с массовым баном с форума. Скорее всего я, и еще некоторые пользователи форума менялись с ворованным аккаунтом. Не ясно, будут ли возвращены аккаунты с деньгами или нет. Надеемся как всегда на лучшее.

Цитата (peja @ 20.1.2011)
Извиняюсь за задержку. Сегодня отдал другу налом денег, он переводит на ваши аккаунты старзов. В данный момент, он отправил всем, кроме свет, он пока не ответил, есть ли у него возможность принять старзами.
Остальные получили доли за призовые в турнирах, деньги за не использованные бай-ины находятся на моём аккаунте старзов, который все еще заблочен и саппорт уже 2 недели отнекивается письма, что мол идёт расследование, хотя большинство народу с форума ДТ уже разбанили. Как откроют мой аккаунт, возвращаю бай-ины за 3 турнира.
Еще раз извиняюсь, что задержал выплаты, но эта задержка была вызвана проверками румов. Рассчитываю на ваше понимание.
серьезно возьми перерыв на неделю просмотри xx вводы плюсовых регов так играть бабло на ветер без обид смотрел около 2-3 часов за твоей игрой УЖОС ))))