Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Ну от себя порошу, отписывай хоть как-то в постах, буду благодарен. А то в закладках просто не отображается, что 1-й пост изменен. А вот новый пост виден. Удачи в след. туриках.
Т.к. у меня на столе чел из Саратова, то даже если будут крупные раздачи и конвертор не захандрит, то выкладывать буду только раздачи с ШД, а то уже была интересная раздача с хорошим блефом, но...
Ну хоть когда-то я могу вытянуть такую раздачу....... Жаль только что именно здесь мы схлестнулись с форумчанином и приятным (судя по общению в чате) человеком.
Pre-flop:
(2 folds), DOWNSTRICK raises to $425, (1 folds), SLIVA80 raises to $1,250, DOWNSTRICK raises to $3,850, SLIVA80 raises to $7,007 and is all-in, DOWNSTRICK calls $3,157
Pre-flop:
(2 folds), HAMO420 raises to $1,200, XBOURNE raises to $4,032 and is all-in, SLIVA80 calls $3,832, (1 folds), HAMO420 raises to $6,089 and is all-in, SLIVA80 calls $2,057
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.