Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
Добрый день, друзья!
Еще раз хочу обратить на мое предложение Ваше внимание.
Предложение на мой взгляд достаточно интересное для Вас уважаемые дольщики так как я пересмотрел в более выгодную для Вас сторону.
Итак:
Немного о себе.
Играю в покер с лета 2009 года. До весны 2010 года играл исключительно OFFLINE (рег TT на Серпуховской, достаточно частый гость Chicago, London, AA, Mafia)
Сейчас достаточно серьезно подошел к ONLINE игре, в частности Rush.
Играю только на FTP мой ник Xo4uMillion
Так же если кому нибуть будет интересно, посмотрите мою игру в ХХ 1 место в СНГ на 135 человек RUSH турнир
Планирую начать прожу долей со следующих турниров :
Пакет 1 - SNG стоимость пакета 360 $
30 Rush SNG по 11+1$ (в среднем играет 300 чел.)
Продаю 100% Мин. доля 5% = 18$
Выплаты:
если профит больше 1к$, то мои 20% от профита, если меньше то 15%.
Kostyab:
Пообщались с тс в личке, вроде уже взрослый и адекватный - кидать думаю ему бессмысленно)
Возьму бронь 10% если поменяешь условия. Ты же все-таки пакетом играешь. Там грубо говоря если профит больше 1к, то 20% от профита, если меньше то 15%. Финалки и проч - это хрень все))
Привет. Дело в том что раньше это была СНГ на 135 чел. а сейчас FTP сделал из этого снг On Demand (с поздней регестрацией) и поэтому в среднем набирается где то 280 - 300 чел.. вот его и играю )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
Еще раз хочу обратить на мое предложение Ваше внимание.
Предложение на мой взгляд достаточно интересное для Вас уважаемые дольщики так как я пересмотрел в более выгодную для Вас сторону.
Итак:
Немного о себе.
Играю в покер с лета 2009 года. До весны 2010 года играл исключительно OFFLINE (рег TT на Серпуховской, достаточно частый гость Chicago, London, AA, Mafia)
Сейчас достаточно серьезно подошел к ONLINE игре, в частности Rush.
Играю только на FTP мой ник Xo4uMillion
Так же если кому нибуть будет интересно, посмотрите мою игру в ХХ 1 место в СНГ на 135 человек RUSH турнир
Планирую начать прожу долей со следующих турниров :
Пакет 1 - SNG стоимость пакета 360 $
30 Rush SNG по 11+1$ (в среднем играет 300 чел.)
Продаю 100% Мин. доля 5% = 18$
Выплаты:
если профит больше 1к$, то мои 20% от профита, если меньше то 15%.
Дольщики:
Kostyab - 15 % Оплатил
G_R - 25 % Оплатил
Iamer - 10% Оплатил
Offlone - 10% Оплатили
другой форум - 20% Оплачено
Dimitrij - 20% Оплатил
ОСТАЛОСЬ 0%
Доли принимаю на FTP. ник Xo4uMillion город M
C наилучшими пожеланиями, Александр.
Rush11_1.rar (49,6 килобайт)