Цитата (CTAPYXA @ 17.1.2011) угу сейчас забиру , но сильно с ним зарубатся тоже не стоит
готовь штуцарь
штуцарь лежит на аке с этим все ок. осталось чуть чуть. 274 а надо в топ 9. херня 2 аллина снизу пару сверху пару блефоф и донков и вот она финалочка СМ
Цитата (toshapiter @ 17.1.2011) штуцарь лежит на аке с этим все ок. осталось чуть чуть. 274 а надо в топ 9. херня 2 аллина снизу пару сверху пару блефоф и донков и вот она финалочка СМ
тут никак без переездов меня тоже убивали в этом турнире не раз и сет и перекупали
Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, но я считаю, что Старуха заслуживает больше, чем 5% от профита в этом турнире, т.к. Кроме пуре скилла, у него еще и офигенная аура!!!
Цитата (Lera_M @ 17.1.2011) Тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить, но я считаю, что Старуха заслуживает больше, чем 5% от профита в этом турнире, т.к. Кроме пуре скилла, у него еще и офигенная аура!!!
Тащи!!! Мы за тебя болеем
я на финалку мечу , там у меня будет все 20% в топ 40 к зелени за 1 я уже все посчитал
aces_up4108 да давай Борис накажи его. мы ждём. нам нужен экшн а то уже утро так по засыпают все.
АА QQ KK мы и сами играть умеем нам нужны твои фирменные творческие раздачи
Цитата (CTAPYXA @ 17.1.2011) ты бы уже 100 раз вылетел , кто там говорил играть 77 на стек и тд
да я уже 1 раз вылетел=) мне хватило. а с 77 конечно, кто ж на стек то с 3.5м играет. залимпиться и сбросить это правильно. поэтому ты играешь сейчас а я сижу и громко завидую(((
Цитата (toshapiter @ 17.1.2011) да я уже 1 раз вылетел=) мне хватило. а с 77 конечно, кто ж на стек то с 3.5м играет. залимпиться и сбросить это правильно. поэтому ты играешь сейчас а я сижу и громко завидую(((
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.
штуцарь лежит на аке с этим все ок. осталось чуть чуть. 274 а надо в топ 9. херня 2 аллина снизу пару сверху пару блефоф и донков и вот она финалочка СМ