Есть спины, турниры и регулярный кэш до NL500. Для новичков — мощный бонус на первый депозит (дает +50% рейкбека). Активным игрокам помогаем с депозитами/кэшаутами.
ни одного итма , за исключением 2-х нокаутов в Броле. Также будет какой-то небольшой возврат. Суммарно выплаты баксов на 500 примерно. Завтра все посчитаю и отошлю.
Я надеюсь вы несильно во мне разочаровались ) Во многих турнирах (особенно в дорогих) хорошо шел, но везде вылетел не дожив до призов.
Сыграл 18 турниров, 0 ИТМ
2 нокаута в Сандей Броле, 80$
Не использовано 200$ в 100+р и 300$ в 150+р, т. е. всего 500$
Но сыграны 2 турниры в дополение к списку - за 75$ На ФТП в 3.00 и за 162$ на ПС в 5.00, т. е. на 237$
Ну у каждого бывает , жаль конечно , ну надеюсь будет в след. раз лучше .
Вопрос : Я конечно не силён в игре по 8-15 столов , но просто интерестно , стоит ли играть столько турниров , или лучше чуть меньше но более качественно... ну это так , не могу тебя судить , гг енивей.
По количеству столов. Для меня 8-15 тоже много, я столько не смогу (по крайней мере, пока не куплю 2-й большой монитор).
Я стараюсь играть 4-5 столов одновременно, но при этом можно в принципе и 6-7 (иногда и 8), это зависит от стадий турниров, их важности т. д. Т. е. если 5 дорогих турниров с хорошими стеками, то я больше начинать не буду. Если же 5 турниров, из них в 3-х пуш-фолд, другие 2 самое начало (где игра относительно тайтовая и абц игра) и в это же время начинаются 2 оч. хороших турнира, то я с радостью в них залезу. Т. к. понятно, что где-то скоро вылечу и будет уже не 7, а 6, а потому еще где-то. Ну а стадии не подразумевают большой важности очень внимательно следить за игрой. При этом надо просто столы поменять местами, так чтобы самые важные были на самом видном и удобном месте. а 3 пуш-ботовских можно в уголок, рядышком.
Тейбл-менеджмент важная штука )
Вы сможете оставлять комментарии, оценивать посты, участвовать в дискуссиях и повышать свой уровень игры.
Если вы предпочитаете четырехцветную колоду и хотите отключить анимацию аватаров, эти возможности будут в настройках профиля.
Вам станут доступны закладки, бекинг и другие удобные инструменты сайта.
На каждой странице будет видно, где появились новые посты и комментарии.
Если вы зарегистрированы в покер-румах через GipsyTeam, вы получите статистику рейка, бонусные очки для покупок в магазине, эксклюзивные акции и расширенную поддержку.